首页»版块 游戏专区 和平精英 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这 ...
    #你最期待哪款游戏加入游戏专区?#

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的……

[复制帖子标题和链接]

1.2万29

口口新 闪耀女生  发表于 2021-5-11 21:51:34 属地未知 来自:NWE-AN10

玩游戏不氪金?
    段位也不高?
    人体描边大师?
    吃鸡全靠带?
    像我这样的游戏菜鸟到底是什么支撑我玩了这么久的和平精英的啊?
    我想大概是爱吧......
    【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【即使玩得很菜,也依然坚持只要我趴得够快就一定能挺进决赛圈!】

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 其实看到和平精英入驻的时候,我还是挺开心的,因为终于是一款我玩过的游戏了。
    我是个游戏菜鸟,想当初我姐磨了我好几天要教我玩王者,然鹅新手局我都没打完,我姐就说,算了你还是别玩了。
    就我这样的游戏菜鸟竟然坚持玩了和平精英好几年你敢信。虽然不是每天都玩,但确实是我手机里一直存在的唯一一款游戏,换手机就一定会下载。
    【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 犹记得我第一次下载和平精英,看着大家玩起来都特酷,我犹豫又犹豫终于还是没忍住下载了。
    不过玩了一把我就卸载了,因为刚开局让人用拳头把我打死了,游戏体验感可以说被毁得一无所有,还一度被我姐无情嘲笑。于是越发觉得我不适合玩这种游戏,果断卸载了。
    【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【即使到现在,还是偶尔落地成盒,描边大师更是常态啦】

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 再次捡起这个游戏是在大学的时候,有一个室友妹子那时候天天晚上玩,没经住诱惑,又下载了回来。这回不怕被拳头锤死了,因为我室友可以教我了,游戏体验感终于有所提高了。慢慢找到了其中乐趣,有一段时间每天晚上都要和我室友打几局。
    不过我玩游戏没有那么大的瘾,也不会氪金,那个时候就是当做上课学习之余的放松罢了。开枪打死敌人的时候内心还是很雀跃激动的。
    【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【展示一下我最好的赛季成绩,别笑我,笑我就是你看不起我这只菜鸟!】

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 要说真正爱上这款游戏,应该是在疫情那段时间。那段可以说是“暗无天日”的日子,在家除了吃吃喝喝睡睡,最大的乐趣就是和朋友一起吃鸡了。几乎天天晚上都玩,那是我连续玩游戏最长的日子。 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【此处展示一下我屈指可数的三个S,请看三个S好吗!】

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 和平精英之于我的意义,远不止是一款游戏,更是那段时日里和朋友沟通感情的一座桥梁。

我们吃鸡小分队四个人,两男两女。他们两个男生负责横冲直撞、一往无前,我们两个女生就只会苟苟嗖嗖、装伏地魔,一般来说我俩的输出全靠叫唤,“啊这有人”、“啊那有人”、“啊我死了”。我们吃鸡的机会不太多,但不妨碍我们快乐。
    一边打枪、一边唠嗑儿,偶尔互相损损对方,快乐到我妈偶尔还要提醒我小点声。
    于是那段不能出门宅到怀疑人生的日子,现在想起来竟也多了几分乐趣,似乎也没有那么不好过了。

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【就是这几个家伙了,你没看错,六个都是,还有几个是他们的小号...】

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 但是不总吃鸡也不代表我们吃不到鸡哦,还是赢过好多次的。每次吃鸡我都是最积极举奖杯的那个,生怕别人不知道我吃鸡了。
    【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【截图为证真的吃到过鸡!!!还有挺多次没截呐。】

【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 玩和平精英,比吃鸡更让我快乐的,大概就是每一次地图更新或者新赛季,出了好玩的地点了。我是必须要打卡的,好几次为了打卡只能死在安全区外。
    还有什么比在游戏里旅游更能让一个游戏菜鸟开心的呢?
    一起荡秋千的时候我还是觉得很浪漫的。
    【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 【和平精英2周年】游戏菜鸟打开和平精英的方式竟然是这样的…… 可能对很对认真玩游戏的人来说,我这种游戏玩法简直无法忍受。
    但其实,我也在认真地玩游戏啊,只是认真的方式不同,在意的东西不同而已。
    我喜欢刺激的枪战过后吃鸡的喜悦、也享受每次不同场景生出的特殊浪漫、更喜欢每一次游戏能和朋友一起说笑、战斗,以及偶尔超乎想象的默契配合带来的惊喜。

我想,游戏的意义大概不止于此,每一位玩家都能从中获得些什么才是它最让人无法抗拒的魅力吧。

@美图小秘书   @Stars丶星空

打赏

荣耀粉丝264425253 + 1
    HONOR2206166583457 + 10
    HONOR2207234393671 + 10

查看全部打赏 >

评论29
    荣耀粉丝212069372  LV7  发表于 2021-5-12 00:03 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    沙发

评论

出道即巅峰  LV9  发表于 2021-5-13 02:05 属地未知 来自:NOH-AN00
    点赞!再来个王者荣耀的版本呗

评论

可惜liao了。我压根不会玩王者  发表于 2021-5-13 14:38  属地未知
    学习一下呗很快上手啦  发表于 2021-5-13 18:16  属地未知
    口口新 闪耀女生  发表于 2021-5-13 14:38 属地未知 来自:NWE-AN10
    HONOR309572971  LV3  发表于 2021-5-14 15:48 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀粉丝212298923  LV3  发表于 2021-5-29 17:58 属地未知 来自:荣耀X10
    是什么时候开始玩的?
    荣耀粉丝212281614  LV3  发表于 2021-6-3 07:43 属地未知 来自:荣耀9X
    加油哇,可以一起玩的,我也很菜,还总遇到伏地魔,气的砸手机

评论

哈哈,我带你  发表于 2022-4-25 08:35  属地未知
    我也能带你  发表于 2023-12-21 18:46  北京
    歪歪侠  LV4  发表于 2021-6-4 01:42 属地未知 来自:荣耀Note10
    写的非常好啊
    荣耀粉丝212546253  LV2  发表于 2021-6-8 23:14 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    666好久没玩了,手跟不上脑子
    荣耀粉丝212696091  LV2  发表于 2021-6-19 10:24 属地未知 来自:荣耀畅玩8A
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China