首页»版块 MagicOS 玩机技巧 手机还能表白?不信过来看~
    #用机实用教程#

手机还能表白?不信过来看~

[复制帖子标题和链接]

2.9万229

huafen317912595  LV9  发表于 2021-5-21 08:31 属地未知 来自:荣耀 20
    赞赞
    荣耀粉丝124878630  LV7  发表于 2021-5-21 08:58 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀粉丝124878630  LV7  发表于 2021-5-21 08:58 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀粉丝4196598  LV8  发表于 2021-5-21 09:23 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    哦哦?
    荣耀粉丝212232881  LV4  发表于 2021-5-21 09:26 属地未知 来自:荣耀20S
    康康
    xhm5587  LV7  发表于 2021-5-21 09:28 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    不错不错
    荣耀粉丝212367201  LV3  发表于 2021-5-21 09:57 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    我是高考完买的苹果11,但是学校信号不好我过了几个月买了荣耀30pro+,而且是超大杯。说真的我以为荣耀是华为好东西,性能什么的华为p40是不如荣耀30pro+,这个实话实说。
    但是我就问问你,我特娘的5400买的手机为什么没有自定义息屏显示我就问问你?
    我说真的别的什么我不在乎,为什么这种东西你都不给我?
    你系统**我不说啥,我就这一个感觉不舒服。
    你也别说忍忍,沃**妈我五千多买的手机让我忍?,还特么不如别的一千多的之前特娘的有高刷,至少人家系统不**。
    别说什么情怀,没有情怀我会放弃苹果选你荣耀?
    最近nova系列人家6就能申请鸿蒙,我这连个消息都没有,我说实话,你这真的恶心死。
    听说会很晚,我特娘听你这个鸿蒙听了快三年了,6月别人第一时间公测我这个手机没有,我就不说了。
    狗吃完了面才有渣。
    大家有啥随便说,我这就回,5千多的旗舰机连个自定义熄屏显示都没有,我真看不出他的诚意。
    你可以骂我,可以,我说的实话,我以前有的是情怀我特么以前买了好几个华为,情怀?就这还有啥?
    我把你当亲兄弟,你把我当小鬼子么?
    恶心。
    HONOR500092618  LV4  发表于 2021-5-21 11:01 属地未知 来自:荣耀Magic2
    看看
    荣耀粉丝212222624  LV5  发表于 2021-5-21 11:05 属地未知 来自:荣耀9X
    那三年  LV9  发表于 2021-5-21 11:17 属地未知 来自:荣耀20S
    支持
    请稍后 ...
    简体中文 - China