首页»版块 MagicOS 玩机技巧 5G SA模式如何打开?教你轻松操作
    #用机实用教程#

5G SA模式如何打开?教你轻松操作

[复制帖子标题和链接]

7万224

寒风潇啸  LV7  发表于 5-31 06:27:55 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的怎么不一样,能教教我怎么设置吗? 5G SA模式如何打开?教你轻松操作
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 5-31 13:52:11 湖南 来自:浏览器
    @寒风潇啸  层主您好,应运营商要求,5G手机已自动为您选择合适的网络模式,版本为Magic UI 6.0及以上版本的手机,开发者选项中已取消5G网络模式选择。

评论

哦,好吧。我目前没看到过那个5GA标识  发表于 5-31 22:21:58  湖北
    HONOR2307169643039  LV4  发表于 6-1 02:13:57 内蒙古 来自:荣耀100 写真相机
    这个有什么用
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 6-1 09:08:43 湖南 来自:浏览器
    5G-A网络当前处于测试阶段,网络覆盖较少。如果您希望体验5G-A网络,可以联系本地运营商咨询当地5G-A网络覆盖情况。@寒风潇啸
    HONOR937779524  LV5  发表于 6-1 22:45:00 新疆 来自:荣耀Magic6
    跟本没有
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-2 00:11:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR937779524 发表于 2024-6-1 22:45
    跟本没有

层主您好,请问您也是升级最新版本后没有显示5G-A图标吗?若是此情况,5G-A网络当前处于测试阶段,网络覆盖较少。如果您希望体验5G-A网络,可以联系本地运营商咨询当地5G-A网络覆盖情况。

评论

没有  发表于 6-2 10:45:50  新疆
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-2 16:40:14 湖南 来自:浏览器
    @HONOR937779524 您好,请问您现在手机是的系统版本是多少呢?荣耀Magic6系列已支持中国移动、中国联通、中国电信5G-A网络,请您升级到版本8.0.0.136及以上体验。中国广电计划于6月底支持。具体5G-A网络支持情况,请您咨询当地运营商。

温馨提示:建议升级系统前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR2303228033018  LV4  发表于 7-29 11:54:44 上海 来自:浏览器
    5G sa低延迟。打王者有用。
    HONOR2402046411749  LV3  发表于 8-1 12:39:21 山西 来自:荣耀Magic6
    我的手机怎么没有5G网络模式,只有显示5G开关,手机是magic6
    HONOR2402175058393  LV3  发表于 8-1 21:08:02 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有啊
    请稍后 ...
    简体中文 - China