首页»版块 兴趣街区 爱数码 速看!荣耀手机能不能升级鸿蒙系统,你想要知道的消息在 ...
    #Magic UI 4.0#

速看!荣耀手机能不能升级鸿蒙系统,你想要知道的消息在这里

[复制帖子标题和链接]

10.3万855

荣耀粉丝212523506  LV1  发表于 2021-6-3 12:15 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    没有时间说个锤子
    荣耀粉丝212144549  LV4  发表于 2021-6-3 12:31 属地未知 来自:荣耀X10
    820几时升?
    小王想要C63  LV4  发表于 2021-6-3 12:35 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    所以必须麒麟芯片才行迈,,,我刚换的V40枯了啊
    荣耀粉丝212524085  LV1  发表于 2021-6-3 12:41 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我还以为开源就可以更呢
    荣耀粉丝55944950  LV3  发表于 2021-6-3 12:41 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀v30pro当年也是顶配也没有分家,竟然和畅享麦芒一起第三批才升级?当初冲着990芯片买的就是为了第一波冲鸿蒙,最后混的连nova都不如,失望了以为下一步会让我们安心换华为顶配,想多了,爷不奉陪撤了
    荣耀粉丝55944950  LV3  发表于 2021-6-3 12:43 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    rnm退钱
    荣耀粉丝212524577  LV1  发表于 2021-6-3 12:45 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    就想体验一下我们自己的系统,真特么费劲,这么有耐心的我都失去耐心了,等一年了,这速度不行啊
    荣耀粉丝212523521  LV3  发表于 2021-6-3 12:55 属地未知 来自:荣耀X10
    真膈应的慌,凭什么同样是990芯片就得区别对待,买的时候荣耀还是华为的,现在来这一手,我要这麒麟990何用啊,去花粉俱乐部头都不敢露,还拖呢,还真是连哄带蒙,不把荣耀用户当人啊,618去隔壁水果店买水果手机了,正好降价了
    荣耀粉丝212523521  LV3  发表于 2021-6-3 12:56 属地未知 来自:荣耀X10
    区别对待又哄又蒙。制裁的好。
    HONOR200172916  LV3  发表于 2021-6-3 13:08 属地未知 来自:荣耀平板V6
    荣耀v6不在名单之列!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China