首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50玩全民K歌,没有耳返呀!!效果太差,怎么破?
    #荣耀50系列#

荣耀50玩全民K歌,没有耳返呀!!效果太差,怎么破?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214114847  LV3  发表于 2021-9-18 18:59 属地未知 来自:荣耀50 5G
    真是闹心,官方不能技术改进下么?
    HONOR2109132502269  LV2  发表于 2021-9-21 17:43 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我天,大家都这样么,我还以为只有我这样客服就说50pro有这个功能,我以为是我手机出了故障 荣耀50玩全民K歌,没有耳返呀!!效果太差,怎么破?
    荣耀粉丝212064881  LV6  发表于 2021-9-21 18:26 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109132502269 发表于 2021-9-21 17:43
    我天,大家都这样么,我还以为只有我这样客服就说50pro有这个功能,我以为是我手机出了故障

楼主您好,您可以开启耳返后退出K歌界面重新进入即可恢复正常。
    如果您有疑问,可以向应用反馈,反馈方式:全民K歌>我的>设置>帮助与反馈。
    HONOR975444306  LV7  发表于 2021-11-8 10:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    现在的耳返效果还跟不上,不知道你的那边怎么样了
    HONOR2111152615826  LV4  发表于 2021-11-22 13:59 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的荣耀50也没有返听,技术人员给我的答复也是一样,让去实体店检测,说技术人员测试的没有问题,我反馈了几次,到现在也还没有解决。

评论

一句话,以后再也不用荣耀了。脱离无限环境下,移动数据很久连不上,K歌没有耳返  发表于 2022-2-26 17:01  属地未知
    荣耀粉丝212437754  LV4  发表于 2021-11-24 12:57 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我在某次升级前是可以正常录歌的。上个月突然想唱歌,发现耳返声音小,还延迟。我一开始以为耳机问题,试了几副耳机都不行
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-11-24 14:53 属地未知 来自:PC-VOC
    酃小兽兽 发表于 2021-11-24 12:57
    我在某次升级前是可以正常录歌的。上个月突然想唱歌,发现耳返声音小,还延迟。我一开始以为耳机问题,试了 ...

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-11-28 08:43 属地未知 来自:浏览器
    酃小兽兽 发表于 2021-11-24 12:57
    我在某次升级前是可以正常录歌的。上个月突然想唱歌,发现耳返声音小,还延迟。我一开始以为耳机问题,试了 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝216822576  LV1  发表于 2022-1-9 13:32 属地未知 来自:浏览器
    确实,荣耀50不仅是全民K歌,酷狗唱唱也都没有耳返,十分辣鸡
    荣耀粉丝218518941  LV2  发表于 2022-2-23 19:14 属地未知 来自:浏览器
    我也刚刚买了个荣耀50也是这个问题,全民K歌唱歌没有耳返,非常的闹心,还有设计时耳机插孔没有,非得逼着去买转接头,关键好不便宜,是设计师理念超前,还是我OUT了?想支持国货真的很难呀!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China