首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50玩全民K歌,没有耳返呀!!效果太差,怎么破?
    #荣耀50系列#

荣耀50玩全民K歌,没有耳返呀!!效果太差,怎么破?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-2-23 21:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202238368229 发表于 2022-2-23 19:14
    我也刚刚买了个荣耀50也是这个问题,全民K歌唱歌没有耳返,非常的闹心,还有设计时耳机插孔没有,非得逼着 ...
    层主,您好,关于耳返问题,请问您是在连接有线耳机后,K歌过程返回手机主界面,然后再进入K歌后,耳机内无耳返吗?如果是的话,这是应用自身问题。我们已将该问题反馈给全民K歌APP,建议您也可以向应用反馈,反馈方式:我的>设置>帮助与反馈>我要反馈/客服助手

关于耳机接口的问题,荣耀50是有Type-C耳机接口的哦~建议您使用Type-C接口的耳机或者使用Type-C转3.5mm的转接头连接3.5mm接口的耳机使用哦~
    HONOR2206218696788  LV4  发表于 2022-11-3 23:01 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70por也没法用全民K歌,以后再也不买荣耀手机了,官方也不更新
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 23:27 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206218696788 发表于 2022-11-3 23:01
    荣耀70por也没法用全民K歌,以后再也不买荣耀手机了,官方也不更新
    层主您好,小围尼已经收到您反馈的问题了,站在您的立场上,小围尼非常理解您的心情,出现这种情况确实是会影响到您的使用的,给您添麻烦了,请问您是遇到了手机连接有线耳机,全民K歌开启耳返,K歌过程返回手机主界面,然后再进入K歌,耳机内无耳返的情况吗,若是,小围尼核实到是应用自身问题,我们也是非常重视这个问题,已将该问题反馈给全民K歌APP,若您方便,您也可以向应用反馈,反馈方式:我的>设置>帮助与反馈>我要反馈/客服助手,若您还有其他问题,欢迎您随时联系小围尼呢~
    HONOR2311237123734  LV3  发表于 2023-11-23 17:08 河南 来自:浏览器
    刚买的荣耀X50偶尔有反听偶尔没有,还控制不了对方的音量
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-11-23 18:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311237123734 发表于 2023-11-23 17:08
    刚买的荣耀X50偶尔有反听偶尔没有,还控制不了对方的音量
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您是手机连接有线耳机,全民K歌开启耳返,K歌过程返回手机主界面,然后再进入K歌,耳机内无耳返吗?如果是的,经核实此为应用自身问题。
    我们已将该问题反馈给全民K歌 APP,您也可以向应用反馈,反馈方式:我的>设置>帮助与反馈>我要反馈/客服助手。
    同时您反馈的控制不了对面音量的问题,请问具体是什么情况?能详细描述一下吗?
    HONOR2403029540652  LV4  发表于 3-2 16:50:53 湖北 来自:浏览器
    新买的荣耀x50没办法录唱歌,用什么有线耳机线都无法录制。自己录唱时说不出来那感受,难道x50不支持k歌吗?荣耀官方出来给个明确说话!
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-2 21:39:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403029540652
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。
    小鼠偷吃  LV5  发表于 3-2 21:42:28 河北 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China