首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新人报道 写一篇关于荣耀Magic系列的帖子
    #荣耀Magic3系列#

新人报道 写一篇关于荣耀Magic系列的帖子

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213193186  LV3  发表于 2021-8-11 16:27:44 属地未知 来自:NOH-AN00
    大家好!我是亦泽,初来乍到,请多关照!其实荣耀Magic3系列官宣已经很久了,不过明天,它也可以正式跟我们见面啦!!
    也就在前两天,荣耀公司剧透了新的官方主题曲《Go Beyond》: 新人报道 写一篇关于荣耀Magic系列的帖子 虽然这是有40s,还是个预热歌曲,但是这足以将我的思绪带回了5年前。那是荣耀Magic一代发布的时候。
    那一年或许也是手机圈黑科技最多的一年,双摄的普及、快充的普及、“全面屏”的开启……就在热闹的一年即将结束时,荣耀发布了第一代Magic手机。当手机亮相时,我说得最多的或许是“哇偶”。从来没有一台手机这么设计,八曲面圆润机身、黑色机身配上玫瑰金的中框,使得这手机显得很充满未来感、很精致。
    当然,后来我也成为了Magic的用户 新人报道 写一篇关于荣耀Magic系列的帖子 (旧图了,当时拍摄得不太好
    对于Magic3系列,我是非常期待,因为听说这次荣耀Magic3系列在影像等各方面上都会有很大的提升。具体的情况,就等明天晚上了,希望明晚我还能像5年前一样,被惊艳到口中只会说着“哇偶”!
    评论8
    希小天 玩机达人  发表于 2021-8-11 17:47 属地未知 来自:荣耀X20
    支持一下

评论

感谢大佬支持  发表于 2021-8-11 18:05  属地未知
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2021-8-11 23:11 属地未知 来自:荣耀Play5
    期待

评论

就在今晚,共同期待  发表于 2021-8-12 14:41  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2021-8-12 11:58 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    真不错

评论

谢谢  发表于 2021-8-12 14:41  属地未知
    Yida奥利奥 玩机达人  发表于 2021-8-16 23:28 属地未知 来自:NOP-AN00
    收一台全新Magic1

评论

可以去某鱼找找哈,你看我图都是旧图啦,现在成什么可想而知啦  发表于 2021-8-16 23:45  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China