首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3系列,超出我的想象
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3系列,超出我的想象

[复制帖子标题和链接]

王向沂的荣耀 玩机达人  发表于 2021-8-12 22:42:58 属地未知 来自:NOH-AN00
            比我想象中更加强大,我需要的、在乎的都有,而且超出了我的预期。颜值巅峰了,有网友说这是mate50了,我觉得有点那个意思。Magic3系列更加出众,性能、参数比mate40系列更加强大,影像系统超出了我的预期(尤其是至臻版)。,希望至臻版能出一个12+256的,12+512真的太大了,完全用不了。明天去体验店看看,如果真实体验过关,就考虑入手了,不能等待了。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 比mate40pro的88度多一度,89度,是多一度热爱的意思吗? 荣耀Magic3系列,超出我的想象 mate40系列90Hz刷新率,荣耀Magic3系列120高刷,真的更加流畅,吊打老大哥了。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 原彩显示,10.7亿色,色彩更真实 荣耀Magic3系列,超出我的想象 荣耀Magic3系列,超出我的想象 IP68级防水防尘,这个应该有的配置(我认为)
    荣耀Magic3系列,超出我的想象 这个我猜测是运用了鸿蒙板块,真的太像了,不管怎样,体验好就行。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 散热性能提升,玩游戏不用担心发热太严重了 荣耀Magic3系列,超出我的想象 这个和华为的差不多呀,不过好像更强 荣耀Magic3系列,超出我的想象 4600毫安时大电池,这个真的是福音了,以后出门一天妥妥的没问题。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 充电功率不知道为什么选择和mate40一样的配置,是为了造福华为嘛?荣耀50都有100W的快充的呀。这个给个70分吧。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 荣耀Magic3系列,超出我的想象 3D人脸,深感摄像头,和华为mate40差不多了,不过多说了。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 电影质感,拍摄更厉害了。视频更出众了。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 这个把华为的AOD做了提升,玩的更花了暴赞。 荣耀Magic3系列,超出我的想象 这是个断评,很多没说到,不过都很厉害,等体验以后再细说。
    @荣耀云服务 @超级明哥 @科技威观 @江南2021 @瓦特整手机 @小小小才神 @青聊科技 @锐科技实验室 @yy小苹果 @皮卡叔 @薛定谔的荣耀 @搞机了没 @荣耀版本升级 @荣耀亲选 @荣耀HR @中国二妮 @荣耀玩机助手 @荣耀众测君 @荣小耀同学

打赏

中国二妮 + 100
    huafen236782926 + 50

查看全部打赏 >

评论8
    荣耀粉丝212309858 玩机达人  发表于 2021-8-12 23:06 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    买!

评论

哈哈,大佬  发表于 2021-8-12 23:06  属地未知
    中国二妮 摄影达人  发表于 2021-8-12 23:13 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    赞赞赞赞赞赞,

评论

HONOR719490707  LV5  发表于 2021-8-13 00:12 属地未知 来自:荣耀V20
    想买
    HONOR719490707  LV5  发表于 2021-8-13 00:13 属地未知 来自:荣耀V20
    但你没对比下芯片
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-8-13 00:42 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    谢谢分享

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China