首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 PK讨论赢腰果:你会选择什么的智能穿戴搭配手机一起使用 ...

PK讨论赢腰果:你会选择什么的智能穿戴搭配手机一起使用呢?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-8-16 16:29:13 属地未知 来自:浏览器
    • 荣耀手环就足够了,平时就主要使用消息提醒,晚上的时候监测一下睡眠,对于其他功能需求不高~

• 当然选择荣耀手表啦,在现在这个亚健康时代,健康监测是最重要的,手表相对于手环,功能也更丰富一些;而且在手表上简单的安装一些APP,也能在不方便拿手机的时候,快速的打开APP~

荣耀在8月12日的发布会上,发布了荣耀 Magic3 系列、荣耀平板 V7 Pro 等,还同时预热了荣耀手表 GS 3。
    据数码博主 @勇气数码君 今日最新爆料,荣耀将于今年 9 月举办荣耀全场景新品发布会,并在此发布会上正式推出荣耀手表 GS 3。
    荣耀手表 GS 3 是荣耀首款搭载心率监测解决方案“8 通道心率 AI 引擎”的智能手表,搭载 8 通道创新 PPG 心率监测模组,有效提升动态心率准确度。

心率 AI 融合技术,8 通道数据采集,4 通道数据处理,AI 算法融合,能够更快、更准确捕捉用户的心率信号。频率追踪算法和 AI 心率算法双算法融合,双引擎同时计算,定位心率更精准。

荣耀手表 GS 3 有“环球远航”、“流光经典”、“竞速先锋”三款配色,分别对应三种不同的手表风格。

评论21
    二狗子025 版主  发表于 2021-8-16 16:29 属地未知 来自:浏览器
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-8-16 16:33 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    期待新手表,不过更期待usb直充的手表和手环。
    幻夜星河  LV10  发表于 2021-8-16 16:59 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    荣耀手环,轻便不热,冬天才可能带手表
    荣耀粉丝212881311  LV5  发表于 2021-8-16 17:30 属地未知 来自:荣耀20青春版
    GS3可以和华为的手机互联么
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-8-16 17:35 属地未知 来自:荣耀V8
    一个产品有啥可选的!
    荣耀粉丝164137752  LV6  发表于 2021-8-16 17:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我选择华为手环6
    cc清风明月  LV9  发表于 2021-8-16 20:32 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀粉丝213368141  LV2  发表于 2021-8-17 13:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
       ..    .
    荣耀粉丝213494705  LV4  发表于 2021-8-17 13:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我用的华为手表GT2
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China