首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【快充评测】荣耀X20 高效更安全的超级快充 一刻钟搞定 ...
    #用机实用教程#

【快充评测】荣耀X20 高效更安全的超级快充 一刻钟搞定充电焦虑

[复制帖子标题和链接]

露露310727176  LV9  发表于 2021-9-18 00:15 属地未知 来自:荣耀V30
    我只要你心常悦  LV6  发表于 2021-9-19 17:36 属地未知 来自:荣耀10
    厉害哦
    HONOR359970004  LV5  发表于 2021-9-19 18:36 属地未知 来自:荣耀X20
    充电快,耗电也快
    荣耀粉丝212198419  LV7  发表于 2021-9-19 18:59 属地未知 来自:浏览器

亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。如果您感觉耗电异常,建议您尝试以下方案:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    5.若尝试以上方法后仍未解决您的问题,建议前往官方服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 到店服务。
    荣耀粉丝212198419  LV7  发表于 2021-9-23 16:32 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR2110232269609  LV3  发表于 2021-10-23 20:19 属地未知 来自:荣耀X20
    今天买的,没有充电特效啊?怎么设置?求大佬解析!

评论

有啊,刚插上的时候有好几秒  发表于 2021-10-23 21:16  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-10-23 21:47 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110232269609 发表于 2021-10-23 20:19

亲您好,请问您这边是询问楼主这个充电动画吗,是的请问您这边有无进入快充,如果没有进入快充是没有动画,烦请您这边具体描述一下。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-10-27 20:21 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110232269609 发表于 2021-10-23 20:19

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR705394062  LV8  发表于 2022-1-28 23:01 属地未知 来自:荣耀X20
    王者荣耀断流,每天都在我的荣耀X20上发生着!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China