首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 第一次买荣耀手机反馈一下对魔法伞至臻版体验的感受
    #荣耀Magic3系列#

第一次买荣耀手机反馈一下对魔法伞至臻版体验的感受

[复制帖子标题和链接]

普通网民  LV8  发表于 2021-8-21 19:14:08 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    大部分都挺好的,我是第一次用荣耀手机,所以如果反馈的地方有什么不对希望大家包含且纠正谢谢啦。

1.手机正常使用会持续轻微发热(在空调屋)

2.充电速度感觉有点异常,昨天第一天拿到手机半个小时半小时从30-100。今天充了一个多小时16才到100。而且在群里问了一下小伙伴,好几个都感觉到更新了充电速度明显下降。

3.便签(备忘录)的背景样式较为单一,我是文字爱好者,之前用过绿厂和蓝厂的便签,主题比荣耀丰富许多,希望后期可以多增加一些

4.今早打游戏很烫手,中后期降帧到45左右,不知道是什么原因

这是我第一次打暑假工赚钱买的手机,总体来说这次体验感还是很不错的,希望荣耀继续加油(顺便问问后面会用鸿蒙系统吗hhhh) 第一次买荣耀手机反馈一下对魔法伞至臻版体验的感受
    评论6
    极度懒惰的momo  LV7  发表于 2021-8-21 21:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    备忘录和隔壁的是通的,基本只能看隔壁态度了,除非完全自己做,但这样吸引不到被习惯用隔壁系统的人

评论

那请问你充电慢吗?续航如何呢  发表于 2021-8-21 21:33  属地未知
    充电确实慢,差不多一个小时我都没充满。续航我一天充了两次,虽然下午打了一会游戏而且用得挺久的,但是感觉40%以上时用得贼快  发表于 2021-8-21 23:24  属地未知
    我昨天充电挺快,今天就慢下来了,充了一个多小时才满,还是关机充的  发表于 2021-8-21 23:41  属地未知
    魔法叁至臻  LV6  发表于 2021-8-21 21:44 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    第一次暑假工就能买得起至臻版,牛

评论

哈哈哈哈哈三个月赚了12000  发表于 2021-8-21 21:45  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China