首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于magic3的问题
    #荣耀Magic3系列#

关于magic3的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213631109  LV3  发表于 2021-8-22 15:25:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    上个手机是荣耀30Pro,我将所以资料全部备份在华为手机助手电脑端了,然后初始化了,我现在的magic3为什么下载不了华为手机助手?如何解决?求帮助!
    评论7
    HONOR583960735  LV5  发表于 2021-8-22 15:43 属地未知 来自:浏览器
    ...我也是折腾半天,官网找了半天找不到下载手机助手地方。最后问客服才给的,https://www.hihonor.com/cn/support/suite/。原来的华为手机助手不行,你要下荣耀手机助手,虽然一模一样。。。但是我只是备份了手机 没有试着恢复。
    荣耀粉丝213631109  LV3  发表于 2021-8-22 16:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    谢谢,你的方法我试了,还是连接不了手机
    HONOR583960735  LV5  发表于 2021-8-22 16:22 属地未知 来自:浏览器
    HONOR936812595 发表于 2021-8-22 16:17
    谢谢,你的方法我试了,还是连接不了手机

额那你试试换根线,我一开始也是链接不了,我后来找了另一根线就识别了
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-8-22 17:32 属地未知 来自:浏览器
    亲,很抱歉给您带来不好的体验了,荣耀Magic3需要使用手机助理进行备份等操作,手机助理官网下载:https://www.hihonor.com/cn/support/suite/;关于无法连接手机助理的情况,您尝试:
    1.确认USB线连接正常:
    若手机通知栏中没有显示USB已连接的提示,则可能是USB线连接不正常;可以尝试插拔手机,更换USB口或者数据线,重启手机/电脑。
    2.进入手机设置,搜索关键字“hdb”,点击搜索结果中的 允许通过HDB连接设备,开启允许通过HDB连接设备
    3.开启USB调试,尝试使用ADB连接:进入设置>关于手机,连续点击版本号7次开启开发人员选项-->进入设置>系统>开发人员选项,打开USB调试开关,并勾选弹框中的始终允许这台计算机进行调试
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-8-22 17:32 属地未知 来自:浏览器
    4.撤销HDB和USB调试授权开关:
    进入设置>系统>开发人员选项,撤销USB调试授权开关;进入手机设置,搜索关键字“hdb”, 进入后撤销HDB调试授权。重新插拔手机,等待授权连接。
    金芭黎 版主  发表于 2021-8-22 18:24 属地未知 来自:浏览器
    使用荣耀手机助手就行了
    荣耀粉丝213631109  LV3  发表于 2021-8-22 18:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    谢谢,我在开发者权限里面打开了权限就可以了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China