首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213641606  LV5  发表于 2021-8-23 09:56:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    哎,我第一次买荣耀手机,但是想说爱你真不容易,今年这是我第4个手机,一直看重手机影像方面,手机是越来越贵,实话实说我很后悔吗,花了钱,还一个不如一个。今年最早看见OPPO发布oppo find x3 pro,我考虑很久,OPPO的产品我怕一直没用过,看见那个显微镜镜头,我心动了,花了5999买了一台,OPPO颜色,屏幕,手感都不错,只是个人喜好旅行,用了一段时间,觉得显微镜镜头用处小,这个手机没有长焦镜头,风景那些没发拍,恰好这个时间发布了小米小米ultra,对于那个大底,120倍长焦,北屏这些吸引了,花了6999抢到一台,使用中,缺点有点重,发热明显,有时会居然烫手,系统拉胯,12G的内存,居然还卡,价格特别不保值,在影像方面是我今年几家旗舰机中最满意的一台,长焦,主摄,音响,这些都很满意,使用过程中。华为发布了鸿蒙系统,我就一直了解P50手机,在8月12日发售日,我千方百计花7699买到一台可可茶金,,使用几天,长焦远不如小米,主摄让我最不自然,原来说好的IMX800一英寸大底呢,你这1.56的主摄不跟我之前oppo find x3 pro一样吗?最关键oppo find x3 pro还是2个imx766.你才一个,我就安慰自己,支持国产,支持鸿蒙,毕竟华为还有光学计算,用了10天,硬件不行,什么计算都是白搭,长焦真是全靠算,你10倍拍字,能把字的字体,样式给你改了。夜景也不如小米。最关键的一点,月亮居然拍不出来,一个大灯泡一样的,再然后,我看见了荣耀magic3至臻版,看着广告说的非常不错,又是保时泰,主摄1.28的IMX700,虽然比小米GN2小,但是也可以,毕竟我以前的P40Pro就是这个,我觉得还行,荣耀跟华为的关系,这次硬件上了,加上华为最新算法,会不会不错,我就花了7999买了一台,昨天到手,拆开一看,非常漂亮,开机后,大绿边,拍照惨白,长焦不如P50Pro,细节全是涂抹,夜景3秒,能拍个影,功能上流水快门这些,拍水拍星轨的功能一个没来,这样就无法自动拍星轨,我喜欢手机拍照,就是喜欢手机的智能,延时摄影,能跟你大哥学习一下,设置参数吗?拍照比例居然只有4:3,就不能16:9 全屏这些吗?大曲面,确实不好拿握。哎,一个不如一个,随便你们怎么看,怎么说,我觉得拍照小米ultra是我最满意的,如果不是每次换机我在我媳妇哪里都说新机比上一个好,我真想换回去小米ultra。 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易 荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易
    评论38
    荣耀粉丝213474170  LV6  发表于 2021-8-23 10:09 属地未知 来自:荣耀Magic2

分享下 magic2我拍的   荣耀Magic3至臻版想说爱你不容易

评论

太漂亮了吧  发表于 2021-9-1 00:21  属地未知
    猫的臻先森  LV6  发表于 2021-8-23 10:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    oppo啊除非世界上就只有它和vivo两个手机厂商了,我才会考虑矮子里面挑高个

评论

跟荣耀一样,我第一次选择oppo,以前一直上半年小米,下半年华为  发表于 2021-8-23 10:17  属地未知
    vivo的蔡司镜头咋样  发表于 2021-9-1 00:21  属地未知
    荣耀粉丝213648333  LV2  发表于 2021-8-23 10:12 属地未知 来自:ELS-AN00
    喜欢拍照买个黑卡啥的不香吗,手机毕竟不是相机没必要和手机较劲

评论

黑卡能玩游戏吗?黑卡能打电话,支付吗?我较劲吗?我只是说手机和手机比拍照,我并没有拿相机跟手机比,要说较劲的不是消费者,厂家每年推广的不是照相吗?厂家主打影像推广,我都买了,使用了,我作为一个消费者还   发表于 2021-8-23 10:16  属地未知
    现实不就是没有这么完美的手机,每个厂家***的都不一样侧重也不一样,一款手机都厉害不就卖爆了吗,我的意思是你可以考虑买个黑卡那种专业相机也不大带着也方便,再配个自己用的舒服的手机,不也挺好  发表于 2021-8-23 10:37  属地未知
    嘿嘿,不要求完美,小米11U,我就觉得还可以,只是在我媳妇哪里换机话说大了,不敢换回去而已  发表于 2021-8-23 10:42  属地未知
    HONOR336785922  LV5  发表于 2021-8-23 10:13 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我觉得依目前硬件参数来说,系统没发挥好,只有忍着看后续更新了!我喜欢手机拍照功能,mate40pro mate40pro+都可以,就是过亮,色彩有点浓,达不到所见即所得,小米11U确实热,更新最新加强版后,一直开的高刷,不卡,很顺滑了!magic我觉得色彩还原比mate上有些许进步,风格调整克制了些(关了AI拍),不会太过艳,但花花这些还是会浓点

评论

拍照shi到家了,月底等更新看看  发表于 2021-8-23 14:27  属地未知
    HONOR982584868  LV7  发表于 2021-8-23 10:16 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    感觉我得回去12了,支持不了

评论

唉,绕了一圈,小米11U真香  发表于 2021-8-23 10:25  属地未知
    11u太烫,偶尔还卡,香不起来  发表于 2021-8-23 10:31  属地未知
    荣耀粉丝213585482  LV3  发表于 2021-8-23 10:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    浮梦为空  LV7  发表于 2021-8-23 10:26 属地未知 来自:浏览器
    16:9有的

评论

麻烦你用荣耀m3至臻版截图给我看看  发表于 2021-8-23 10:27  属地未知
    草,记错了,是视频规格,我也用的至臻,mate40转过来的,有点后悔,少了好多方便的功能  发表于 2021-8-23 10:30  属地未知
    荣耀粉丝213603868  LV7  发表于 2021-8-23 10:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    等后续系统更新吧 还是可以相信一下的
    HONOR641742388  LV3  发表于 2021-8-23 11:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    p50p要这样就真垃圾,拍的月亮太差劲,还不如40系列
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China