首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3充电慢,用电快,感觉各方面不如两年前的华为p30
    #荣耀Magic3系列#

magic3充电慢,用电快,感觉各方面不如两年前的华为p30

[复制帖子标题和链接]

HONOR322069955  LV4  发表于 2021-8-23 22:20:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    刚换手机两天,很明显的感觉就是充电特别特别慢,用电反而快一点。我之前用的是华为p30pro,为啥66W的充电器会比40W的充电慢,并且我的华为还是用了两年以后的,感觉特别明显。并且各方面都不如以前的手机,包括相机呀啥的,我之前华为也是5000块买的。唯一感觉不错的是音质特别好,上下都有扬声器。
    为啥同样的价格各方面还会不如两年前的呢??
    评论6
    荣耀粉丝212964415  LV5  发表于 2021-8-23 22:27 属地未知 来自:荣耀 20
    我用电流表测了,50w以上的功率坚持的时间很短,不到五分钟就降到40w以下了,而且电池比你的p30大,所以充满的时间当然就长了
    我也要一头小毛驴  LV4  发表于 2021-8-23 22:39 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    确实用电快,也确实亮屏充的慢!亮屏中午充了一个半小时,充了50%的电!而且运行内存开机只剩6个g!这可是12g的内存啊!好家伙!拍照嘛!感觉不出来啥。还有一个问题!买到手机拆开包装!耳机只有一个响!!然后实体店卖了不管让我去售后!然后我手机上午买了,下午就拿去检修了!也不知道会不会留下维修记录(华为售后说即使测得出是耳机的问题,那也要走流程,必须手机一起送检!)就很难受!原本以为荣耀这次能超过华为!荣耀3c过来的老粉,到这次至臻版。结果就这??? magic3充电慢,用电快,感觉各方面不如两年前的华为p30
    荣耀粉丝213630994  LV7  发表于 2021-8-23 22:39 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我也是p30pro换magic,目前用的这两天很不满意,期待系统更新

评论

我都打算直接换其他手机了,唉  发表于 2021-8-23 22:52  属地未知
    我也要一头小毛驴  LV4  发表于 2021-8-23 22:40 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    附上单子,免得说我故意来黑的! magic3充电慢,用电快,感觉各方面不如两年前的华为p30
    HONOR328219441  LV3  发表于 2021-8-23 23:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的费电感觉比我的荣耀30还快
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China