首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新鸿蒙系统有了副作用……
    #荣耀Magic3系列#

更新鸿蒙系统有了副作用……

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213671651  LV2  发表于 2021-8-24 12:35:26 属地未知 来自:荣耀Magic2
    我有两个980处理器的手机,一个是荣耀v20一个是荣耀magic2,前不久magic2刚更新鸿蒙系统,但是荣耀v20还不能更新鸿蒙系统。我刚更新的那几天用的还挺好的,界面啊还有任务版面这些都很喜欢,就是不太熟悉,现在用了一个多星期了就熟练了,但是也就是这几天我发现这个magic2有时候就特别卡,后台没有很多,就是特别卡,不知道为什么,然后手机会莫名其妙特别烫,我的手机还有石墨烯散热,我只有玩游戏的时候会这么烫问题是我没有玩啊?就微信qq聊天看视频这些正常操作,而且我两个手机都是128g内存6g运行内存,以前没更新鸿蒙系统的时候用的挺好的,现在这个magic2就真的差劲很多了,特别是这个发烫,我都怕会不会爆炸了,真的很烫,有没有官方人员来解决一下,危急我的生命安全啊!!
    评论6
    荣耀粉丝213570681  LV4  发表于 2021-8-24 12:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    买保险了吗?

评论

没  发表于 2021-8-24 14:02  属地未知
    荣耀粉丝212210926  LV7  发表于 2021-8-24 13:02 属地未知 来自:NOH-AN01
    有时候后台默认优化会发烫的,我另外一个mate40pro也试过这样,我关机重启一下之后就没有出现过了

评论

是这样吗,我重启过啊,就是太卡了所以重启的,而且关机键出来了还点不动,太卡了  发表于 2021-8-24 14:04  属地未知
    荣耀粉丝213660393  LV5  发表于 2021-8-24 13:26 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    刷全量包试试

评论

什么是全量包啊  发表于 2021-8-24 14:02  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China