首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板使用外置扩容,优势在哪?
    #用机实用教程#

荣耀平板使用外置扩容,优势在哪?

[复制帖子标题和链接]

HONOR944526299  LV4  发表于 2021-9-5 09:19:45 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    现在很多人都相信,只用外置扩容卡会导致。手机变卡,平板变卡 荣耀平板使用外置扩容,优势在哪? 荣耀平板使用外置扩容,优势在哪? 如图其实不然.只要照片备份后弹出,内存卡。就完全不会影响到。平板运行。并且下载在储存卡上的腾讯视频·优酷视频。都不会改变。下次安装时就可以秒播放   
    主要支持热插法。储存卡才可以不用关机的情况下。安装和弹出。弹出
    评论4
    荣耀粉丝213017668  LV8  发表于 2021-9-5 15:45 属地未知 来自:荣耀平板7
    存储卡好大啊,在哪买的贵不贵啊?我128G花了我100元,再大存储卡实体店很难买到
    荣耀v6kjr  LV8  发表于 2021-9-5 16:43 属地未知 来自:荣耀平板V6
    铁铁你买错内存卡了,还有别把默认存储改成存储卡。。那样不行的,平板里相机就是照片录像啥的,或者是平板里的视频软件都可以更改离线或者缓存位置百度网盘、哔哩哔哩等都可以切换到存储卡,我买的是朝上他家的128g内存卡速度快而且不是扩容卡不丢东西
    基本不影响平板的速度。千万别为了省钱扩容的内存卡,导致平板卡顿,而且丢文件。 荣耀平板使用外置扩容,优势在哪? 荣耀平板使用外置扩容,优势在哪?

评论

京东买的三星内存卡。现在只要480,然后就是v7 pro。还不支持优先选择储存卡。我是把照片直接搬过去。有用的依然放在,手机内存中  发表于 2021-9-5 17:20  属地未知
    我自身的内存已有258G,现在只用了50多个G 然后还有20多个g的照片和视频保存在储存卡中。内存当中也有少部分照片。嗯,保险起见更重要的照片,我都是放在。网盘里  发表于 2021-9-5 17:23  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China