首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:微信聊天记录付费云存储,你会使用吗?

PK讨论赢腰果:微信聊天记录付费云存储,你会使用吗?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-9-6 11:57:13 属地未知 来自:浏览器
    • 免费的可以考虑一下,毕竟就三四好友的聊天记录,换手机的话用荣耀手机克隆就靠定了~

• 云存储是真的需要了,工作、生活好多珍贵的聊天记录和资料,换手机的话容量太大,又不好迁移,云存储就很方便了~

微信聊天记录云存储有必要吗?你会为此而花钱买功能吗?
        就我个人而言,我觉得我非常需要这个功能,并且我也会为它花钱买单,因为对于我来说,我的微信里边有太多重要的资料了,还不能删,这样的话,每一次换手机导资料的时候,微信基本上都是60~70GB,既占用手机空间导的还费时间。
        最关键的是啥?就是手机不能丢,如果手机丢了的话,这里边的资料就全部丢完了,除非我有每隔一两天定期备份微信聊天记录的习惯,但是太麻烦了。
        所以我觉得这个功能还是非常需要的,但是也同时希望腾讯这边能够合理定价,如果过于贵的话,那么我觉得就有点困难了。
        我能接受的价格大概是一年200左右或者更低,你们需要这个功能吗?如果需要的话,你们认为一年多少钱合适?
    PK讨论赢腰果:微信聊天记录付费云存储,你会使用吗?
    @长安数码君
    评论11
    二狗子025 版主  发表于 2021-9-6 11:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    直到世界尽头o  LV7  发表于 2021-9-6 14:01 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    定价太贵

评论

我觉得手机克隆迁移一下还是可以了  发表于 2021-9-6 16:58  属地未知
    huafans01192147087  LV9  发表于 2021-9-6 19:10 属地未知 来自:OCE-AN10
    我用畅连

评论

巧了,哈哈哈哈  发表于 2021-9-10 18:20  属地未知
    等着畅聊支持别家机型,找到wx现在做的不好的地方,把这些地方弥补过来,我觉得用的人会更多  发表于 2021-9-10 19:34  属地未知
    cc清风明月  LV9  发表于 2021-9-6 20:55 属地未知 来自:荣耀X10
    不用

评论

平时用的啥聊天嘛  发表于 2021-9-10 18:21  属地未知
    贰叁舞诗酒  LV6  发表于 2021-9-10 16:25 属地未知 来自:荣耀50 5G
    肯定不用,没必要

评论

主要是太贵了  发表于 2021-9-10 18:21  属地未知
    荣耀粉丝214074574  LV3  发表于 2021-9-21 00:47 属地未知 来自:荣耀平板7
    不用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China