首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 信号不好,还真的不好。
    #荣耀Magic3系列#

信号不好,还真的不好。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213919984  LV5  发表于 2021-9-21 15:58:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    在家里用vifi接视频,信号能差的不行,之前我还不相信,今天一天接了几个,都是我的信号差,只能用流量!!!!!!唉!感觉是用料的问题,不太像优化的问题。
    评论9
    月秋风  LV8  发表于 2021-9-21 16:05 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真不行
    犬来八荒哦哦  LV7  发表于 2021-9-21 16:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也是用的4g网满格的以前刷视频那些一直很稳定,然后打王者直接好几次460,然后网络跳变为3g网,以前没有更新132时候打王者一直很稳定,
    落樱飛  LV7  发表于 2021-9-21 16:31 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    建议你们自己手动设置dns试试。
    荣耀粉丝91432942  LV7  发表于 2021-9-21 16:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    连WIFI打和平精英没卡过
    荣耀粉丝213766720  LV4  发表于 2021-9-21 17:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我一天wifi断开7  8次……开始以为是路由器问题重启了都一样,我另一台后备机啥事都没有!
    huafans01180411142  LV7  发表于 2021-9-21 17:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    WIFI还算好,流量至少能用,我流量还偶尔断呢
    荣耀粉丝93376855  LV7  发表于 2021-9-21 18:29 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    wifi没感觉啊,信号跟我之前的mate30pro差不多,但是荣耀的这个wlan+切换的特别快,有的时候不是断网,只是信号差,就切换到移动网络了,我觉得还是挺好的
    荣耀粉丝213635371  LV5  发表于 2021-9-22 14:27 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109028431819 发表于 2021-9-21 16:12
    我也是用的4g网满格的以前刷视频那些一直很稳定,然后打王者直接好几次460,然后网络跳变为3g网,以前没有 ...

亲您好,很抱歉给您带来不便,请问您是移动数据上网信号不稳定吗?建议您采取以下方法尝试解决:
    1.是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘
    2.变动当前所处地点
    一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。
    3.打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;
    点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的,点击重置为默认设置。
    4.清洁SIM卡,交叉换卡尝试
    5.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击 还原网络设置。此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。
    荣耀粉丝213635371  LV5  发表于 2021-9-25 22:02 属地未知 来自:浏览器
    犬来八荒哦哦 发表于 2021-9-21 16:12
    我也是用的4g网满格的以前刷视频那些一直很稳定,然后打王者直接好几次460,然后网络跳变为3g网,以前没有 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China