首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 汇总贴丨荣耀 Magic3 系列玩机技巧大全,你想要的都在这 ...
    #荣耀Magic3系列#

汇总贴丨荣耀 Magic3 系列玩机技巧大全,你想要的都在这里

[复制帖子标题和链接]

3.9万436

荣耀玩机技巧 官方产品维护  发表于 2021-9-28 16:22:30 属地未知 来自:浏览器

汇总贴丨荣耀 Magic3 系列玩机技巧大全,你想要的都在这里
    #荣耀magic3#系列
    搭载全新的Magic UI 5.0
    体验更升级,一起来感受
    第一期【新机亮点功能】:
    很多小伙伴已经拿到荣耀 Magic3 系列新机了
    简单几步就能完成新旧手机数据大挪移~

第二期【换机克隆】:

#荣耀magic3#系列全新生态主题熄屏显示
    会随着电量变化呈现不同的趣味动画效果

第三期【熄屏显示】
    航班出发提醒、值机选座、查看登机牌、行李转盘等
    为你打造一站式智慧出行!

第四期【AI商旅助手】

个人事务中心统一管理各项日程同步钉钉、飞书等第三方帐户
    并在桌面主动提醒,不错过每一个重要事务

第五期【个人事务中心】
    一张图带你读懂#荣耀Magic3#系列隐私功能指引
    安全守护你的每一天

第六期【隐私功能】
    幸得您指导,一步一荣耀
    祝所有导师教师节快乐!

第七期【教师节】
    用手机镜头打卡大好山河
    用最美照片记录神州破晓

出门旅游都想拍美美的照片
    相机OR手机,怎么选?

第九期【电影大师】
    心中有浩渺宇宙,闭上眼亦是繁星满天
    让科技温暖每一个人

第十期【无障碍:色彩校正、屏幕朗读、手势放大】

又到Q4年终冲刺无论职场还是生活,效率更要加倍

第十一期【多屏协同、个人事务中心、荣耀分享】
    分享荣耀手机自带的后期编辑小技巧,
    让你轻松用手机制作大片!

第十二期【轻松拼图、加水印、加滤镜、精彩时刻
    给程序员们介绍一对
    新CP:Computer + Pad

第十二期【电脑投屏、平板协同】
    神秘暗号召唤YOYO、
    荣耀手机里存在哪些奇妙功能?

第十三期【语音助手,熄屏显示,智能感知、换机克隆】
    用报道诉人民心声,
    用行动讲述中国故事。

第十四期【平板语音转文字,多屏协同,荣耀笔记本高清广角双摄】
    第22个记者节 | 荣耀致敬每个执着坚守的新闻人
    双十一来啦,
    今年的你是那种人呢?
    快来投票站队学秘籍!

第十五期【手机备忘录,智慧多窗分屏,桌面卡片提醒】
    【投票】#荣耀双11#今年的双十一你是哪种人?尾款人申请出战!

手机里的文件轻松管理,
    自定义保存,一键分享,
    让工作变得更高效!

第十六期【手机文件管理,纯净文管,自定义文件管理】

全新#Magic UI 6.0#升级来了!基于Magic Live五大智慧引擎,
    Magic UI 6.0的AI能力再度升级,#Magic UI 6.0#内测报名正式开启!

第十七期【系统升级,内测报名】
    荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,
    现已开启不限量开放升级,高效随心的智慧新体验大门已敞开!

第十
    八期【Magic UI 6.0升级】
    这几个实用又贴心的功能,你更中意哪一个呢?
    欢迎评论区留言互动~

评论436
    HONOR611700597  LV5  发表于 2021-9-28 16:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    能不能把软件优化好?

评论

已将您的期盼与需求转达攻城狮啦,让您满意就是荣耀的最大追求,欢迎后续持续关注,祝您开心快乐每一天  发表于 2021-10-8 14:24  属地未知
    赶紧优化优化触屏流畅性  发表于 2021-11-10 22:53  属地未知
    兄弟们 你们升级完系统 会不会有时卡顿  发表于 2021-12-6 21:22  属地未知
    荣耀粉丝214238278  LV5  发表于 2021-9-28 16:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    向鸿蒙看齐吧,最好直接更新鸿蒙的了

评论

怎么才能升级为鸿蒙系统呢?  发表于 2021-9-29 23:55  属地未知
    我也想知道啊,真心不适应现在的系统  发表于 2021-9-30 15:31  属地未知
    ., ↖  发表于 2021-10-12 15:16  属地未知
    喜欢小胖纸  LV9  发表于 2021-9-28 16:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    优化优化软件
    荣耀粉丝213714338  LV7  发表于 2021-9-28 16:50 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    不要吹了,先优化好软件再说。
    wxdmdry  LV10  发表于 2021-9-29 12:21 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持

评论

苍茫大地,荣耀逐鹿,感谢您对荣耀玩机技巧的支持!关注我收获更多功能分享  发表于 2021-10-8 14:24  属地未知
    荣耀粉丝214327802  LV4  发表于 2021-9-29 13:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍照渣的一笔,被几年前的iphone吊打,能脚踏实地搞好优化吗???
    荣耀粉丝121275769  LV9  发表于 2021-9-29 22:16 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持
    耀里耀气  LV9  发表于 2021-9-29 22:31 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀粉丝214190197  LV5  发表于 2021-9-30 00:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    别吹了别吹了优化优化软件好吗,一百二十的高刷我每天只能在划屏幕的时候体验到,相机我就不喷你了因为我就扫个码,希望你赶快搞好优化不然老子把这手机砸了换苹果去了。

评论

我也想砸,但是想想自己的6000块,举起的锤子又放下了  发表于 2021-9-30 12:38  属地未知
    我12+512的,我其实体验没这么差,我之前用苹果12,换过来感觉挺舒服的,我只是觉得这么好的硬件能发挥的性能和用户体验应该能更好。  发表于 2021-9-30 14:43  属地未知
    这是实话  发表于 2021-10-1 15:37  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China