首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀计算光学影像
    #荣耀Magic3系列#

荣耀计算光学影像

[复制帖子标题和链接]

HONOR619911454  LV6  发表于 2021-9-24 10:51:31 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我之前其实挺期待荣耀的计算光学影像的,但是入手至臻版后,唉!咋说呢?也就那样吧,手机终究只是手机,你希望手机能咋样?我想着,至少拍照拉夸,没有连拍也就算了,但至少拍视频要有点意思吧?但事实仍然是不满意,他的动态范围也就那样,什么lut什么的都是噱头,该后期还得后期,该什么步骤其实一个不少,荣耀的这台手机,8000块钱呢,希望手机厂商能明白,你们不可能是单反无反的对手,别tm把价格定那么高了,羞不羞啊?媲美相机也说的出口?拍照不行拍摄不行,这五个摄像头对我来说仍然只能扫码,08年的5D2仍然可以把至臻版打出屎来,关键人家现在才2000多

所以,买荣耀手机,如果是为了办公学习打游戏,那建议标准版或者大杯就行,至臻别买,多出的钱你淘台二手相机,那才是真的兼顾拍照和生活,如果能再来一次我不会再入手至臻版,买台标准的就行了,毕竟我有单反,就是想着荣耀这镜头配置应该拍视频不会拉夸,单反拍视频太重,但是使用下来重有重的道理,手机终究只是手机,还是老老实实用单反吧
    建议喜欢摄影的同学,不要再对手机摄影报什么异想天开的想法了,手机只是通讯工具,拍照还得看专业相机
    评论11
    荣耀粉丝213630994  LV7  发表于 2021-9-24 10:55 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    单反不可能随身带,就这么简单

评论

真正喜欢摄影的人带的东西越多他越开心  发表于 2021-9-24 11:34  属地未知
    但是好重  发表于 2021-9-24 13:56  属地未知
    荣耀粉丝213680060  LV5  发表于 2021-9-24 11:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍视频是真拉垮,一点不清晰还有卡顿现象

评论

确实  发表于 2021-9-24 11:34  属地未知
    确实  发表于 2021-9-24 13:56  属地未知
    优化三次也就那个样  发表于 2021-9-24 16:16  属地未知
    huafans01324343034  LV7  发表于 2021-9-24 11:23 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    兄der,荣耀啥时候说了计算光学啊,人家说的是计算摄影好么,不是同一个东西

评论

反正还是不行,手机终究只是手机,摄影还得看专业相机  发表于 2021-9-24 11:33  属地未知
    这手机就是逊了  发表于 2021-9-24 13:57  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China