首页»版块 智慧生活 平板 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器!
    #生活笔记大赏#

当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器!

[复制帖子标题和链接]

阿洲JIZ 玩机达人  发表于 2021-9-24 17:27:15 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    哈喽大家好,我是阿洲Jiz,一名摄影师,最近我拿到了一台V7Pro,在手里把玩了一个月后,我彻底爱上了它! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 这是我第一次接触平板数码产品,一开始我认为,无非就是比普通手机大一些而已,但真拿到手以后,我的认知改变了 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 照片修图是每个摄影师必须经历的事情,以前电脑修图很是不方便,会偏色,会在传输中被压缩,会携带不方便等等,现在我用手机拍摄的图片,全部用这个平板修的图,在巨大的屏幕影响下,我可以更清楚的看到照片的质量以及各种问题,荣耀v7Pro大屏带来的震撼感,这是手机所不能给我的 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 后面我会单独出一期关于荣耀V7Pro带给我的生活和工作的改变的视频

而以下图片是我的手机摄影作品在荣耀v7Pro中呈现的效果!
    大家喜欢的话,请多多关注我!最后感谢产品由荣耀社区众测提供@荣耀影像 @荣耀众测君 @冷先生啦 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器! 当摄影师拿到荣耀V7Pro,就像拿到了生产利器!
    评论23
    琳琳科技分享 玩机达人  发表于 2021-9-24 17:40 属地未知 来自:浏览器
    太棒了
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-9-24 17:49 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    大屏幕用来修图和画画就很方便
    阿洲JIZ 玩机达人  发表于 2021-9-24 18:03 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    阿洲JIZ 玩机达人  发表于 2021-9-24 18:04 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro

评论

我是拼搏 版主  发表于 2021-9-24 22:36 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    赞一个

评论

荣耀粉丝213015773  LV5  发表于 2021-9-25 20:10 属地未知 来自:荣耀平板V6
    厉害
    荣耀粉丝213088883  LV5  发表于 2021-9-26 21:52 属地未知 来自:荣耀V10
    可以使用CAD绘图吗?

评论

不知道,没试过,应该可以  发表于 2021-9-27 09:01  属地未知
    HONOR438711132  LV4  发表于 2021-9-30 10:35 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    延迟不高么手写笔
    huafen317912595  LV9  发表于 2021-10-6 13:11 属地未知 来自:荣耀 20
    赞赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China