首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 你会买冲牙器吗?荣耀亲选博皓冲牙器图文报告
    #今日热点闲聊#

你会买冲牙器吗?荣耀亲选博皓冲牙器图文报告

[复制帖子标题和链接]

聊机fun 玩机达人  发表于 2021-10-1 00:10:59 属地未知 来自:浏览器

会买冲牙器吗?荣耀亲选冲牙器图文报告

大家好,我是聊机fun。

冲牙器是否值得买?既不能代替牙刷又不能祛除牙结石。那为什么要用冲牙器呢?图1

入手前我也有这种疑问,我甚至不知道冲牙器的正确使用方法。从开箱视频中可以看出,我完全是边看说明书边使用。

开箱体验视频:

一段时间体验下来,我觉得这个东西,香!至于用处有多大,就看个人的理解了。

这让我想起来当时买电动牙刷的时候。我也是觉得手动的还便宜种类还多,不用充电体积还小,它不香吗?图2

这一切都在电动牙刷用上后,香!太香了!为什么没早点买?

冲牙器给我的感觉差不多也是这样。买前觉得鸡肋,用上了是真香。图3

一、工作原理:
    正如人们知道的用高压水枪能够容易地冲洗干净汽车等,适当压力的水流早已被证明能有效地清洁人们的牙齿和口腔。

冲牙器的清洁作用主要是利用在一定压力下喷射出来的高速水柱的冲击力来实现的。图4

二、个人理解:
    冲牙器又称水牙线,饭后使用我觉得它更像是水牙签。它的冲击力度要比想象中的大一些。

初期上手一定要从冲击力最轻柔的模式开始,循序渐进。尤其是牙齿比较敏感的。图5

三、使用效果:
    使用后,我发现吐出的液体颜色有变化。说明还是有效果的。坚持使用绝对的神器。而且配合漱口水使用保持好的清新口气这难道不好吗?

四、便携性:
    它的体型不大,充电设计,IPx7防水,没有电源线的束缚,使用更自由。

喷嘴可以收纳在机身中,可以很轻松的放在包里或者放置在桌面上,不会显得累赘。出差或者拿到办公室使用也不错。图6

五、适用范围:
    标准、舌苔、牙周袋、正畸,配置了4个专业喷嘴。清理舌苔到是挺有趣的。

支持变频自定义快速找到适合自己的档位,适用人群更广泛。图7

最贴心的是正畸喷嘴,经常听到同事抱怨牙齿矫正过程中饭后清洁口腔是最麻烦的。食物残渣在牙套上很不好清洗。

正畸喷嘴前面带有软毛刷,加上“突突突”的脉冲水流,这清理的就很到位了。图8

六、雷点吐槽:
    1.        机身的收纳仓只能放标准喷嘴,有点单一了。
    2.        倒转180℃吸管就吸不到水了。再端部加个重物就可以了,不知道为什么没设计。可是牙齿内侧我也想冲。图9
    3.说明书若是能科普一下冲牙是怎么回事是不是更贴心?

评论13
    聊机fun 玩机达人  发表于 2021-10-1 00:11 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-10-1 09:22 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    标准喷头最常用,普通人最多就用个标准喷头,其次是舌苔喷头。另外的两个喷头是特殊人群使用的。
    冲牙器主要是牙缝清洁,大部分冲牙器都不能倒置使用,不支持冲洗牙齿后面。牙齿前后面主要用牙刷清洁。

评论

原来如此  发表于 2021-10-1 10:57  属地未知
    荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2021-10-13 00:26 属地未知 来自:荣耀9X
    耀里耀气  LV9  发表于 2021-10-13 00:41 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    没买过
    荣耀粉丝62806002  LV7  发表于 2021-10-13 07:08 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    紧紧挤在牙缝中的韭菜叶就不信能冲出来。

评论

换个方向试试  发表于 2021-10-13 07:15  属地未知
    HONOR2109052373694  LV6  发表于 2021-10-13 13:00 属地未知 来自:PCNM00
    美容

评论

huafen317912595  LV9  发表于 2021-10-13 13:07 属地未知 来自:荣耀 20
    赞赞

评论

感谢支持  发表于 2021-10-13 18:11  属地未知
    HONOR517930930  LV3  发表于 2021-10-13 18:01 属地未知 来自:荣耀50 5G

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China