首页»版块 智慧生活 笔记本 开箱magicbook v14的感受与规划
    #玩机评测#

开箱magicbook v14的感受与规划

[复制帖子标题和链接]

Allony_suzy  LV4  发表于 2021-10-24 10:16 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    请问你有遇到黑屏的情况吗?我第一周使用还好好的,然后突然就开机屏幕一直不亮
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-10-24 11:08 属地未知 来自:浏览器
    HONOR483815509 发表于 2021-10-24 10:16
    请问你有遇到黑屏的情况吗?我第一周使用还好好的,然后突然就开机屏幕一直不亮

亲,您是计算机开机后,在系统登陆后界面出现黑屏,鼠标变成等待的状态吗?很抱歉给您带来不便了,,您尝试:
    1.长按电源键10秒,可强制关机,再按电源键开机。
    2.如果连续几次强制关机,仍出现该问题,可能是第三方软件的兼容性导致,请您确认是否安装了某个软件之后才出现的这个问题,建议您备份好第三方应用数据后,在开机时长按或点按 F8 按键进入安全模式,卸载第三方软件后重启电脑。
    3.前往官方更新显卡驱动,更新完成后重启电脑。
    4.如无效在开机时长按或点按 F10 ,使用系统恢复出厂功能将计算机还原到出厂状态。
    若以上方法仍无法解决,建议您携带购机凭证,到附近的服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店服务;恢复出厂设置和前往服务中心前,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-10-27 08:54 属地未知 来自:浏览器
    HONOR483815509 发表于 2021-10-24 10:16

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝216793060  LV1  发表于 2022-1-8 10:44 属地未知 来自:NAM-AL00
    楼主电脑续航怎么样啊,我的看电影三小时就没电了
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-1-8 11:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201088342687 发表于 2022-1-8 10:44
    楼主电脑续航怎么样啊,我的看电影三小时就没电了

您好,由于视频播放器以及视频解码方式的差异,造成播放视频时电池消耗过快。
    1.播放本地视频,建议选用 Windows 自带的电影和电视播放器替代第三方播放器可以延长本地视频的续航时间。
    2.播放在线视频时可以通过修改解码方式来延长视频播放续航时间。
    (1)爱奇艺在线视频硬解设置步骤:在视频播放页面,点击视频播放窗口底部的图标,选择“ 更多设置 ”,在弹出的选项卡中选择“高级设置”,关闭“智能解码”,选择“硬件解码”,点击确定。
    (2)腾讯在线视频硬解设置步骤:在视频播放页面,右键单击视频播放窗口任意位置,在弹出的选项卡中选择“设置”,在弹出的设置选项卡中点击“播放设置”,勾选“开启硬件加速”,点击右下方“应用”后关闭,重新打开腾讯视频即可生效。
    有问题可以及时与我联系哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China