首页»版块 兴趣街区 爱数码 简评丨华为路由AX3轻松上手
    #今日热点闲聊#

简评丨华为路由AX3轻松上手

[复制帖子标题和链接]

聊机fun 玩机达人  发表于 2021-10-12 12:03:46 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    购买原因:
    家里一直用的是荣耀路由。偶尔不稳定。找了几次来修网的,总是建议我换路由器。
    想想也是该换了,这个都用几年了,来给路由提提速。

亮点推荐:
    1.连接设置简单,HIlink+APP,手机端操作方便快捷。
    2.防网、游戏加速、网课加速,自定义功能丰富。
    3.实测对比网速有明显提升。

雷点吐槽:
    1.这应用端功能是不是丰富的过头了?天天寻宝都出来了。
    2.没整明白和荣耀路由3有什么区别。 简评丨华为路由AX3轻松上手 简评丨华为路由AX3轻松上手 简评丨华为路由AX3轻松上手 简评丨华为路由AX3轻松上手 简评丨华为路由AX3轻松上手 简评丨华为路由AX3轻松上手 简评丨华为路由AX3轻松上手 简评丨华为路由AX3轻松上手 @评测小助手
    评论8
    雨飞菲 版主  发表于 2021-10-12 12:12 属地未知 来自:荣耀V20
    这是评测?我就看看不说话!

评论

好的  发表于 2021-10-12 12:34  属地未知
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-10-12 17:19 属地未知 来自:荣耀20 Pro

荣耀路由3 简评丨华为路由AX3轻松上手

评论

我家的网是100M上限了。我想用手机的5G网来着。结果用手机先测了2次,下载速度400多M。直接给我干限速了  发表于 2021-10-12 17:34  属地未知
    周皇呦  LV6  发表于 2021-10-26 20:08 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    应该和荣耀路由3区别不大吧?

评论

就当没区别了  发表于 2021-10-27 19:30  属地未知
    huafen413928026  LV9  发表于 2021-10-27 07:07 属地未知 来自:WLZ-AL10

评论

感谢支持  发表于 2021-10-27 19:30  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China