首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好
    #荣耀Magic3系列#

别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213787448  LV6  发表于 2021-10-16 21:13:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我是真受不了了 5G快是快 可是顶不住他信号不好啊 机器人别在地下教我怎么调网络 直接建议我住基站好了 学校里这么的同学 就我信号不好 真是绝了 快的时候是很爽 XXX顶不住断流啊 别天天去搞拍照了 又不是当显微镜用 信号这么多人反馈也不见解决 我还感觉越来越差了 要不是穷又是新买的手机有时候真的是想摔了 要不是很早买了个华为的平板想体验多屏协同 华为的手机又太贵 我都不会想到荣耀 早知道听人劝不买荣耀了 这绝对是我买的最后一部荣耀的产品 别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好 这是截的一张掉线的 还经常信号变红几秒 然后就不能操作 几秒又会变回来 信号变红的没截到 要截的时候又变回来了 一局有个七八次真的是烦的不行 不是游戏优化问题 玩b站的时候也会有刷不出来的时候 就是没有实时游戏明显 忍一忍也就过去了 经典忍一忍了属于是 绝对不会推荐身边的人入坑了 这XX是天坑。
    评论9
    荣之光耀  LV7  发表于 2021-10-16 21:21 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    再忍忍吧,我也是一样的情况

评论

刷视频忍忍就算了 玩游戏有时候是真的急 荣耀的机器人评论就只会重复那几句话 更新也是天天吹信号 也不是我一个人反馈信号问题了 就是不解决 拍照问题感觉还有盼头 信号感觉就是我们的错 没钱自己住基站里 从来   发表于 2021-10-16 21:28  属地未知
    荣耀粉丝213579399  LV6  发表于 2021-10-16 21:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    问题是拍照也没搞明白
    荣耀粉丝213619918  LV6  发表于 2021-10-16 21:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    主打拍照
    荣耀粉丝214514399  LV6  发表于 2021-10-16 22:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍照优化好其他次要
    荣耀粉丝213809493  LV5  发表于 2021-10-16 23:02 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    因为解决不了 信号这根本问题  从开始到现在都不好
    荣耀粉丝213597980  LV4  发表于 2021-10-16 23:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也吐了呀 别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好
    huafans01281747650  LV8  发表于 2021-10-16 23:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看看我的吧 别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好 别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好 别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好
    荣耀粉丝213787448  LV6  发表于 2021-10-17 14:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    无语了 别天天搞拍照了 先把基本的东西搞好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China