首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 汇总帖丨荣耀50系列手机玩机小技巧,看这篇就够啦!
    #荣耀50系列#

汇总帖丨荣耀50系列手机玩机小技巧,看这篇就够啦!

[复制帖子标题和链接]

2.8万167

荣耀粉丝212817495  LV6  发表于 2022-1-13 17:26 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀五十咋就还是不适配magic6.0呢
    荣耀粉丝214653145  LV3  发表于 2022-1-13 23:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    微信视频美颜
    凡尘不入云烟  LV7  发表于 2022-1-13 23:32 属地未知 来自:荣耀平板V6
    荣耀平板V6Magic UI6.0安排一下呀?
    荣耀粉丝216299547  LV4  发表于 2022-1-14 13:37 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50什么时候能升系统 这拍照调校的甚至不如小米6 什么**?
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2022-1-17 13:09 属地未知 来自:荣耀 20
    看看
    HONOR575309860  LV5  发表于 2022-1-30 15:05 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的荣耀50pro,关机后再开机为什么要长按电源键将近20秒才开机呢
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-1-30 16:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR575309860 发表于 2022-1-30 15:05
    我的荣耀50pro,关机后再开机为什么要长按电源键将近20秒才开机呢

您好,您是否是低电量时手机开机慢呢?这是因为手机电量较低时,系统对手机性能有所限制,开机或重启速度会有所下降。建议您及时给手机充电,当手机电量高于10%后,将会自动解除手机性能的限制。
    荣耀粉丝217665434  LV2  发表于 2022-2-1 23:50 属地未知 来自:荣耀50 5G
    说好的红包助手呢
    荣耀粉丝217277876  LV3  发表于 2022-2-3 00:45 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    问题
    1,没有单独手电筒组件,只能下拉框选择。
    2,在屏幕上画横线不能两分屏,两分屏操作很脑残,很容易弄出画中画,侧边栏只有16个app可供分屏
    3,Ai字幕只能将外语转外语字幕,不能将外语转成中文字幕,脑残!
    荣耀粉丝213326472  LV5  发表于 2022-2-3 19:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    入手小半年了 发现如下问题:
    1、拍照模糊,对焦延迟,成像卡慢,虽然系统一直在推送这补丁那优化,可确实没什么软用
    2、电池:这手机一直很爱惜使用,并不玩游戏看剧什么的从一开始两天一冲到现在半天一冲,虽然支持66w但是良心呢,这可能涉及到供应商的品控吧,咱也不敢说咱也不敢问,再用一个月售后去花钱换电池
    3、为何不支持内存扩展,放眼望去不支持内存扩展的手机厂商才是真的狗,希望看到此贴的朋友在换手机的时候一定看好支不支持内存扩展,这对你用一年以后的微信  照片 音频有关键性的作用
    4、智慧运存扩展:荣耀你敢说你不会弄吗,一个小红米都基本上支持这种操作,你还拿着这个做新机噱头,不知道咋想的,你荣耀的生存之道是要看中你的用户体验和售后而不是一味的发布新机,就跟黑瞎子掰棒子掰一个掉一个,总有走到头的时候
    5、主题和壁纸   你就差那6块钱会员?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China