首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 汇总帖丨荣耀50系列手机玩机小技巧,看这篇就够啦!
    #荣耀50系列#

汇总帖丨荣耀50系列手机玩机小技巧,看这篇就够啦!

[复制帖子标题和链接]

2.8万167

荣耀粉丝217733786  LV1  发表于 2022-2-3 21:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50怎么没有来电号码
    荣耀粉丝216490434  LV5  发表于 2022-2-3 21:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202035975770 发表于 2022-2-3 21:31
    荣耀50怎么没有来电号码

您好,春节快乐,请问是否是手机接到所有来电时显示为”未知”号码呢?
    如果是的话,请您按照以下场景进行排查,希望能帮助到您:
    1、可能是运营商网络异常,建议您关闭VoLTE 高清通话开关后重启手机,查看来电显示是否正常。
    2、建议您清楚拨号电话数据
    进入设置,搜索进入应用管理,点击 右上角三个点> 显示系统进程 > 电话 > 存储 > 删除数据
    注:清除拨号或电话的数据和缓存不会删除联系人和通话记录
    3、建议您将手机卡插到其他来电显示正常的手机中进行测试
    如果来电依然显示“未知”,请您联系运营商
    荣耀粉丝217765887  LV2  发表于 2022-2-4 20:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50不支持微信视频美颜有没有办法解决啊,有人能告诉我吗
    荣耀粉丝217813934  LV1  发表于 2022-2-5 21:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    耳机返听去哪设置
    荣耀粉丝214147227  LV3  发表于 2022-2-8 23:03 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    50se可以隐藏应用吗
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-2-8 23:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109157276760 发表于 2022-2-8 23:03
    50se可以隐藏应用吗

层主您好,非常感谢您的提问!橙子为您核实到荣耀50 SE 不支持隐私空间隐藏应用哈,抱歉给您带来不便了,如果您想要隐藏应用的话,可以尝试使用抽屉风格的桌面,将应用放置到抽屉中,桌面只保留常用应用快捷图标,让屏幕更简洁。
    操作方法:
    进入设置 > 桌面和壁纸 > 桌面风格,选择抽屉风格。
    在抽屉桌面,向上滑动可以进入抽屉,查看所有应用。
    在抽屉风格桌面向上滑动进入抽屉,长按要添加的应用直到图标放大,即可将其拖出到桌面任意位置。
    您看看能否帮助到您,若有疑问可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝217965618  LV2  发表于 2022-2-9 14:01 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50为什么没有地震预警
    huafans01252325195  LV3  发表于 2022-2-9 14:27 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    怎么导入别人分享的字体啊
    荣耀粉丝217610430  LV8  发表于 2022-2-9 21:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看看
    HONOR2201226256153  LV3  发表于 2022-2-11 00:59 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    爱重启是什么问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China