首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 多屏协同不能协同
    #荣耀Magic3系列#

多屏协同不能协同

[复制帖子标题和链接]

逆态度OL  LV7  发表于 2021-11-10 22:06:54 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    之前还好着,隔了没多久没用现在就不能用了,啥情况,有哪个大神知道啊 多屏协同不能协同 多屏协同不能协同
    评论8
    荣耀粉丝212331119  LV4  发表于 2021-11-10 22:28 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,很抱歉给您带来不便,您可以按照以下方法进行排查:
    1.备份电脑管家数据后将其卸载(卸载方法:控制面板>卸载程序>电脑管家>右键卸载),重启笔记本,然后进入官网或者应用市场下载最新的电脑管家重新安装后尝试。
    2.进入电脑设备管理器>蓝牙>英特尔无线Bluetooth(R)>右键选择启用设备,并重启计算机;再退出电脑管家,重启计算机,重新启动电脑管家。卸载蓝牙驱动,重装最新的蓝牙驱动。
    3.可能是Windows相关的蓝牙动态库异常,建议您备份备份C盘重要资料(包含桌面文件、下载、文档等个人文件),然后进行F10恢复出厂设置。
    4.重启手机,备份手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,将手机操作系统升级到最新版本。
    5.打开手机设置>应用>应用管理>右上角三个点>显示系统进程>荣耀分享>存储>清除缓存。

评论

我真不想骂,你这些办法我能试的,不会影响大的都试了,没用,影响大的,我要你何用?  发表于 2021-11-10 22:46  属地未知
    咱是要解决问题,你这是给我创造问题?  发表于 2021-11-10 22:47  属地未知
    你们荣耀真的,搞我心态,时不时一个问题,我对你们品牌的信任度真的,没到负值已经是很给面子了  发表于 2021-11-10 22:55  属地未知
    落樱飛  LV7  发表于 2021-11-10 22:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    把电脑端的软件,重启
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China