首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro电池容量锐减
    #荣耀50系列#

荣耀50pro电池容量锐减

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213403760  LV4  发表于 2021-11-11 12:28:56 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    8月10日到货,主力机使用到现在,上周四同样的使用情况(从早上8点就打游戏)能用到下午2点剩30-40%,现在12点就20%红灯了。询问大家有没有这种感觉啊
    评论12
    紫色忧郁1314  LV8  发表于 2021-11-11 12:43 属地未知 来自:荣耀 20
    不玩游戏
    HONOR2109153710232  LV7  发表于 2021-11-11 12:57 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    不玩游戏
    荣了不耀  LV7  发表于 2021-11-11 13:28 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    你是不是更新了最新版本?这破手机更新了比不更还烂新

评论

确实有一直更新  发表于 2021-12-3 20:26  属地未知
    HONOR317480389  LV8  发表于 2021-12-3 21:56 属地未知 来自:荣耀50 5G
    人家测试看视频看一天都没用完呢
    荣耀粉丝229548312  LV1  发表于 2022-9-8 08:15 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    晚上关掉数据和WIFI,关了后台应用,一晚上待机耗电30+
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 08:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209089183498 发表于 2022-9-8 08:15
    晚上关掉数据和WIFI,关了后台应用,一晚上待机耗电30+

您好,手机待机耗电较多确实很影响您的使用体验,麻烦您再尝试进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率以及可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航哦~

同时您可以尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR217040181  LV5  发表于 2022-9-15 17:38 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    你还算好啊我早上上课前充一次,编辑点word和聊下天中午11.30就只有20左右给我扫校园码了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 18:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR217040181 发表于 2022-9-15 17:38
    你还算好啊我早上上课前充一次,编辑点word和聊下天中午11.30就只有20左右给我扫校园码了

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,您看您使用的聊天应用是否为微信、QQ,若是的,在使用QQ、微信等第三方应用,是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,在使用word以及聊天应用,建议您可以先参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议您选择性的将部分微信群或QQ群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2.消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置
    3.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    有任何问题,您可以随时联系澜澜哟~
    HONOR2208115850266  LV5  发表于 2022-11-5 18:22 宁夏 来自:荣耀50 Pro 5G
    太耗电了  都不敢用  更别说打游戏了  八月才买的  **中的战斗力
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China