#荣耀50系列#

荣耀50

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111285351686  LV5  发表于 2021-12-2 11:36:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50好**,拍照延迟,耗电快,还不能升级为鸿蒙模式
    评论4
    HONOR2109299154421  LV5  发表于 2021-12-2 11:39 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的也是耗电非常厉害
    荣耀粉丝215331649 荣耀答答团  发表于 2021-12-2 11:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109299154421 发表于 2021-12-2 11:39
    我的也是耗电非常厉害

您好,您可以按照以下操作查看问题是否可以优化:
    1)打开手机管家,使用一键优化功能,实现省电续航;
    2)进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,
    如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行;
    3)进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置页面,
    开启智能分辨率,有助于省电。
    后续有问题可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝212329263  LV4  发表于 2021-12-2 13:47 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,不好意思给您使用带来不便了,关于您拍照延迟卡顿请问是后置吗,如果是的为了给您呈现更好的拍照效果,点击拍照后,请保持手机平稳,等待左下角缩略图生成后,再查看图片。手机拍照功能正常,请您放心使用。
    关于手机耗电,您可以尝试以上方法进行排查处理:
    请问您有无做过什么操作,比如升级之类的。如果没有的话建议您尝试以下操作有无解决到您的问题:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    如果尝试以上方案不行或者您有任何疑问需要咨询,您可以随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝213199869  LV4  发表于 2021-12-2 20:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看,人家教我们手动防抖
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China