#荣耀50系列#

荣耀50

[复制帖子标题和链接]

我有一头奶牛  LV5  发表于 2021-12-2 11:38:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    1.屏幕亮度调节问题,关闭了自动调节,会自动开启
    2.系统自动更新关闭了,自己又开启,晚上强制下载更新
    3.手机自动重启
    荣耀50 荣耀50 荣耀50
    评论13
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-2 12:19 属地未知 来自:浏览器
    亲您好,关于您屏幕亮度调节自动开启的问题,请问您有无重启过手机,如果您这边重启手机为了更好的降低手机功耗,延长手机待机时间,手机重启后会默认打开自动调节亮度模式(一般来说亮度自动调节比手动调节功耗更低)。需要您这边再次关闭的。如果不是重启后自动开启还请您告知一下。

评论

为啥重启要自动开启,请把权限还给用户  发表于 2021-12-2 14:57  属地未知
    亲您好,关于您这个问题,我这边暂时没有查询到相关的知识。  发表于 2021-12-2 15:12  属地未知
    还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。  发表于 2021-12-2 15:12  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-2 12:25 属地未知 来自:浏览器
    亲您好,关于您手机自动更新系统的问题,请问您这边有无关闭过WLAN环境自动下载(此项默认开启),和开启了夜间升级/夜间安装功能。因为WLAN环境自动下载当检测到有新版本时,会在电量充足(大于50%)且WLAN环境下自动下载升级包,下载完成后会弹窗提醒进行安装。开启夜间升级/夜间安装功能后,且已完成安装包下载在凌晨2:00-4:00之间会自动进行版本更新。如果以上都没有还请您告知一下。

评论

我手动关闭自动更新了,不知道啥时候有自己开启自动更新了,我不愿意更新系统  发表于 2021-12-2 14:59  属地未知
    好的亲,就是以上二种都关闭了,还是会自动更新对吧。  发表于 2021-12-2 15:13  属地未知
    为了解决您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。  发表于 2021-12-2 15:14  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-2 12:26 属地未知 来自:PC-VOC
    亲您好,关于手机重启的问题,建议您尝试以下操作:
    1.可能是将手机放到口袋、包中挤压到电源键导致的重启,请注意避免挤压电源键,如果挤压超过10秒设备会自动重启。
    2.温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    3.建议您检查下是否开启了定时开关机功能(进入设置,搜索定时开关机),如果有设置过手机/平板会自动开机或关机。
    4.可能是手机缓存文件过多、内存不足。建议您使用手机/平板管家及时清理设备存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。
    5.安装不兼容的软件也可能会导致手机重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    如果尝试以上操作没有解决到您的问题,随时可以联系我哦~

评论

新手机,你这不是废话吗  发表于 2021-12-2 15:19  属地未知
    好的亲,如果以上方案没能解决到您的问题,建议您参考6楼的方案有无解决到您的问题。  发表于 2021-12-3 09:06  属地未知
    火炎灬焱燚  LV8  发表于 2021-12-2 12:39 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    模糊的一批啊
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-3 09:05 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柿子 发表于 2021-12-2 12:26
    亲您好,关于手机重启的问题,建议您尝试以下操作:
    1.可能是将手机放到口袋、包中挤压到电源键导致的重启 ...

亲您好,尝试以上方案没有解决到您的问题,建议您尝试以下方案有无解决到您的问题:
    1.建议您备份好重要数据,将手机恢复出厂设置后尝试。
    如果还是不行建议前往服务中心检测,温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您恢复出厂设置之前和去服务店之前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。如果您这边去了服务店和去过了服务店没能解决到您的问题,还请您告知一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China