首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X30深度体验:双厨狂喜!
    #智享生活 新年荣耀#

荣耀X30深度体验:双厨狂喜!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝83596804  LV9  发表于 2022-1-9 19:14:55 属地未知 来自:荣耀X30
    我上手这台荣耀X30已经有一段时间了,我来给大家详细讲一讲我的体验感受。
    荣耀X30深度体验:双厨狂喜!
    荣耀X30搭载了一块120HZ的大屏,居中小挖孔,屏幕的边框做到了非常窄的宽度,视觉效果极佳。这块LCD屏幕面板让我这类追求护眼的用户不禁狂喜,这是我手上的第5台LCD屏幕设备,不为别的,为的就是眼睛的健康。 荣耀X30深度体验:双厨狂喜!
    另外,荣耀X30的外观极具辨识度,我不说,大多数人应该不知道这是一台一千多元的手机,它的做工品质和ID设计一点都不含糊,后盖、中框以及屏幕的接缝很小,精致程度拉满。侧边指纹的设计,属实是把实用性放在了第一位,日常使用中体验一级棒。 荣耀X30深度体验:双厨狂喜!
    流畅性:
    在我上手荣耀X30的这些天,实在是体会到了MagicUI的优化能力,从我正在使用荣耀30pro和荣耀20pro过渡到这台X30,我并没有体会到流畅度上有什么折扣,反而120hz的高刷更让我觉得它的流畅,不得不说荣耀的优化确实有两把刷子。
    续航:
    或许有很多人和我一样,出门在外总担心手机没电,我上手这台荣耀X30可以说几乎完全没有了电量焦虑。4800mah的电池,外出的时候用蓝牙听听音乐,刷一刷视频,路上使用导航还有聊一聊QQ微信,一小时大概也就掉10%几的电。
    充电:
    荣耀X30它的电池足够大,同时66w的充电也能带来非常棒的体验。我早上七点半起床,接水洗漱十几二十分钟的时间,手机就已经充到80%以上了。这个电量已经足够使用小半天了。如果电量告急,66w的充电也能够快速回血。
    拍照:
    我作为一个摄影爱好者,对手机的拍照是非常关心的。荣耀X30前置是16MP的摄像头,后置是48MP+2MP+2MP的镜头组合,像素方面是完全足够了,加上副摄带来的算法优化、玩法,日常生活中能够为拍照体验增添不少光彩。尤其是前后双景录像这个小功能,在这个价位的确很难得,这个功能深得我心。在分享美食的同时能够给到个人品尝的视角,特别适合爱记录生活,个人拍vlog的宝贝们。 荣耀X30深度体验:双厨狂喜!
    游戏:
    游戏方面我个人测试了玩家最多的三款国民手游:王者荣耀、和平精英、QQ飞车手游。
    荣耀X30深度体验:双厨狂喜! 王者荣耀最高支持60帧,高清超高分辨率画质下能够满帧运行,团战没有压力,对喜欢玩王者荣耀的小伙伴比较友好; 荣耀X30深度体验:双厨狂喜! 和平精英最高可以打开超高帧率,在雨林地图游玩,能够保证帧率稳定; 荣耀X30深度体验:双厨狂喜! QQ飞车支持最高90帧的帧率,在最高分辨率的情况下能够流畅游玩。在这三款游戏的过程中,手机的温度非常舒适,温度集中在摄像头下方的位置,几乎无感,个人认为温度是荣耀X30玩游戏最棒的一个优点。
    总结:
    如果你的预算在1500~1800元左右,又想要比较全面的体验,荣耀X30一定是你最佳的答案
    评论105
    荣耀粉丝110238576  LV10  发表于 2022-1-9 19:35 属地未知 来自:WLZ-AN00
    沙发

评论

请坐  发表于 2022-1-10 04:26  属地未知
    系统我用过最次的手机  LV7  发表于 2022-1-9 20:07 属地未知 来自:荣耀X20
    x系列是跟侧边指纹杠上了

评论

lcd屏,屏下整不了  发表于 2022-1-9 23:51  属地未知
    侧边是真的舒服,正面手指贼累,识别率还不行  发表于 2022-1-10 04:25  属地未知
    bob2008whb 摄影达人  发表于 2022-1-9 20:34 属地未知 来自:NOP-AN00
    恭喜+羡慕

评论

哈哈哈你争取也会有的  发表于 2022-1-10 04:25  属地未知
    期待中  发表于 2022-1-10 07:00  属地未知
    Terry_mei  LV7  发表于 2022-1-9 23:59 属地未知 来自:荣耀X10
    什么鬼,王者竟然连极致都开不了?

评论

能开,但我调低了而已  发表于 2022-1-10 04:25  属地未知
    到我看到极致上了锁啊  发表于 2022-1-10 10:01  属地未知
    我的也上锁了  发表于 2022-1-11 07:16  属地未知
    2个亿  LV10  发表于 2022-1-10 05:34 属地未知 来自:荣耀9青春版
    支持

评论

为什么你头像可以动  发表于 2022-1-10 05:43  属地未知
    成就与未来  LV9  发表于 2022-1-10 18:49 属地未知 来自:荣耀V10
    父母首选
    HONOR2201054686368  LV4  发表于 2022-1-10 19:21 属地未知 来自:荣耀X30
    荣耀X30耳机孔在哪里?

评论

充电孔就是耳机孔  发表于 2022-1-10 19:31  属地未知
    荣耀粉丝216695674  LV3  发表于 2022-1-11 08:39 属地未知 来自:荣耀X30
    我买手机时耳机还没找到哪里,第二天去买耳机的还没想到是,耳机就是通电的耳机,真没想到啊

评论

是的,现在高级一点的机子都是充电口插耳机  发表于 2022-1-11 22:33  属地未知
    轻寒暮雪er 闪耀女生  发表于 2022-1-14 21:22 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

你来啦  发表于 2022-1-15 04:33  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China