首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 长文聊聊magic3系列
    #荣耀Magic3系列#

长文聊聊magic3系列

[复制帖子标题和链接]

素质填补师  LV8  发表于 2022-1-17 13:51:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

大家都觉得拍照很烂,这个问题。可以这样看待,其实照片的画质很棒,尤其是晚上的高光压制算法,可以说数一数二了,稍加后期调色就是很好的照片。可是问题就在荣耀的调色没有风格,十分寡淡,而且拍照体验一塌糊涂,相机功能也很少。我们大多数人是随手拍,没有精力后期或者不会调色,手机摄影就是为了方便,我用手机拍了还去后期,那我为什么不去买相机呢?华为的多样的相机玩法在荣耀上都蒸发了。只注重成像的画质和纯净度是不会有消费者认可影像能力的。
      我发现荣耀今年对相机的升级主要集中在了视频上,不怕被喷,这些Lut一做,在很多环境下跟iPhone打得有来有回,视频真的进步很大,尤其是内置的视频编辑软件,我靠这也太好用了吧,还可以加转场等等,这些都是值得肯定的!不过大家应该很少开电影4K HDR去拍视频吧!更多的还是拍照。
      再说到系统,我个人能接受,有华为的绝大部分功能,非常稳定,但是可玩性很低。我看大多数人渴望新系统,是表层的新功能和新UI设计,的确,用着这么久的EMUI,渴望一个新系统,属于荣耀的系统是用户最基本的愿望。但是,这样的渴望不应该演化成了喷子的口嗨目标,荣耀的系统方向转向内核和底层,对我们的操作体验优化不多,我个人是有点失望的,但是转念一想,如果我们的系统臃肿如MIUI,也会有很多bug,说句实话,iOS功能更少,为啥apple用户没有喷呢?那是因为别人放弃功能的同时,让系统的流畅性做到了极致,荣耀有点心猿意马的感觉,都不是很顶级,仅仅算作水桶(稳定还是称得上顶级)。
      信号问题荣耀和高通都该担责,但是我还是很少遇到(不开5G开关的情况下),我试了试5G打游戏,断流确实有点严重了,不过也还是比我室友的iPhone13和11ultra好不管你们怎么看待我的话,这就是我最真实的体验呀
      大家要辩证看待荣耀的发展,而不是一直当个网络喷子,你们(喷子)要知道,真心反馈问题的,都不在论坛更不会去攻击公司。论坛某些人真的很没有素质,不喜欢可以不用。批评荣耀是应该的,有鞭策才能进步,但是在帖子下面口嗨是以你的节操为代价的,希望大家文明讨论
    评论16
    今生卖花丶来世漂亮  LV6  发表于 2022-1-17 14:57 属地未知 来自:MIX 3
    嗯嗯
    LHLTJYKD  LV7  发表于 2022-1-17 15:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    支持支持
    荣耀粉丝93376855  LV7  发表于 2022-1-17 15:21 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    论坛戾气贼重,都不知道他们怎么想的,永远只看缺点,不看优点

评论

有个人发了个短文聊聊magic的帖子,那个人就是那种zz  发表于 2022-1-17 16:31  属地未知
    她的黄瓜  LV7  发表于 2022-1-17 15:52 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    抓拍呢?有试过?开超级微距还不如广角拍,更不要说超级慢动作流光快门什么消除反光的了

评论

首先,抓拍属于拍照体验,请认真读,我想告诉你说的是微距就是拉广角,用不明白的话就不要乱说  发表于 2022-1-17 16:17  属地未知
    你说的我几乎都提到了,说了很不好,不看完你还发表什么评论啊  发表于 2022-1-17 16:17  属地未知
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2022-1-17 17:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    提示: 该帖被管理员屏蔽
    荣耀粉丝213512721  LV7  发表于 2022-1-17 18:29 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    你给荣耀说好话,荣耀把你当什么了,把用户当什么了,谁曾经不是和善人,荣耀要是能做好,能把用户逼成这样?用户们至于天天喷,谁是闲人了,都有工作,有学习,哪怕去打个游戏刷个视频不比在这喷有意义,可打个游戏,刷个视频,正常用都隔应人,还天天把问题归给用户不会用,就这态度?

评论

我可没有说好话,我体验就这样,跟你不一样是每个人要求不一样,怎么看是你的事,我发表怎么样的看法仅代表我个人看法,我只是不喜欢有些人素质太差而已,况且我的话很辩证,你自己不仔细看而已,缺点我也说了吧呵呵   发表于 2022-1-17 19:33  属地未知
    荣耀粉丝218233531  LV2  发表于 2022-2-17 00:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说的很中肯,不过还是希望相机功能增加

评论

看后面吧,3是因为制裁才晚发布的,以后都是在上半年了,我们的系统维护周期是不会变的,看后面会不会慢慢加上  发表于 2022-2-17 08:52  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China