首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏
    #荣耀50系列#

刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏

[复制帖子标题和链接]

RickSanchez  LV7  发表于 2022-1-23 21:02:04 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50显示纯白色图片有状态栏残影,持续存在不会自行消除,估计是烧屏了,12月26号激活的手机距现在不超过一个月 刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏 刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏 刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏 刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏
    评论34
    HONOR932220578  LV8  发表于 2022-1-23 22:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    正常吧,我的也有点烧屏,也是刚买不到两周就有了,反正也不耽误用,也不影响触控,就凑活着用了

评论

正常oled屏不至于烧这么快吧  发表于 2022-1-23 23:10  属地未知
    第一次见到这么容易烧的屏,唉  发表于 2022-1-23 23:11  属地未知
    反正超过15天不能换机了,等它明显到不能忽略的时候再去换屏吧,保内应该会免费保修吧  发表于 2022-1-23 23:21  属地未知
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-1-23 23:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR932220578 发表于 2022-1-23 22:58
    正常吧,我的也有点烧屏,也是刚买不到两周就有了,反正也不耽误用,也不影响触控,就凑活着用了

您好,确实很抱歉,刚买不久就出现这种情况,希望以下方法能帮助到您哦:
    1.若残影,重影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2.由于OLED屏幕拥有自身发光的特性,若长时间亮屏且显示静态画面,可能会出现烧屏现象。因此建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    后续有任何问题随时联系贝儿哦~
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-1-23 23:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。这是OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留;
    建议您使用手机时,在同一画面停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    一般在切换后的几分钟内逐渐恢复消失则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    若残影一直无法消失且影响到您的正常使用建议您提前备份好手机内的重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可通过我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2208219632511  LV5  发表于 2022-1-23 23:27 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    直接拿到荣耀体验店里面换

评论

看你的ID决定给你点赞  发表于 2022-1-26 21:05  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-1-24 00:17 属地未知 来自:浏览器
    此为OLED屏幕的显示特性,若长时间亮屏且显示静态画面,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过半小时。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。残影,重影,黑影几分钟内可消失的话,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。

评论

这解释无敌,赶紧把50全部召回吧!  发表于 2022-2-2 23:10  属地未知
    惜惜子  LV7  发表于 2022-1-24 00:28 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    保修没过可以去换
    荣耀粉丝8231168  LV10  发表于 2022-1-24 18:55 属地未知 来自:TAS-AL00
    一直消不掉的话拿去售后看看
    荣耀粉丝130959151  LV7  发表于 2022-1-24 20:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的用了一个月的时候发现信号上面有一块变绿了
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-1-24 20:44 属地未知 来自:PC-VOC
    byg110 发表于 2022-1-24 20:21
    我的用了一个月的时候发现信号上面有一块变绿了

层主,您好。建议您参考下板凳楼和地板楼;您看下切换画面后几分钟内是否逐渐恢复消失。若有疑问您可以在联系我~

评论

半个月了还没消失,我再等等看  发表于 2022-1-26 19:17  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China