首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏
    #荣耀50系列#

刚到货一个月的荣耀50疑似烧屏

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-1-27 01:55 属地未知 来自:浏览器
    byg110 发表于 2022-1-24 20:21
    我的用了一个月的时候发现信号上面有一块变绿了

根据您说的信号上面有一块变绿了,半个月了还没消失,能截图或录屏看一下嘛~
    另外若一直无法消失且影响到您的正常使用,建议您提前备份好手机内的重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可通过我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝130959151  LV7  发表于 2022-1-27 14:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    你是逗我玩嘞吗,烧屏能截图下来嘛

评论

这是另一个手机拍下来的好吧,截图有边框摄像头还有手机壳?  发表于 2022-1-27 17:24  属地未知
    要是你说的是最后那张电子保卡那我没话说,电子保卡我不截图我还拍一张传过来再发吗?  发表于 2022-1-27 17:26  属地未知
    回复别人之前是不是应该理清楚自己有没有看走眼  发表于 2022-1-27 17:30  属地未知
    荣耀粉丝213369537  LV4  发表于 2022-1-27 15:40 属地未知 来自:荣耀50 5G
    头一次听说,用手机 怎么累
    西湖丁少  LV6  发表于 2022-1-30 21:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    恭喜买到正品
    YJJV13  LV5  发表于 2022-2-8 20:35 属地未知 来自:OCE-AN10
    我也烧屏了打王者把回城恢复都给烧下来了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-2-8 21:01 属地未知 来自:PC-VOC
    YJJV13 发表于 2022-2-8 20:35
    我也烧屏了打王者把回城恢复都给烧下来了

您好,春节快乐~您的手机屏幕是否是OLED屏幕呢?如果是,这是因为OLED屏幕拥有自身发光的特性,若长时间亮屏且显示静态画面,可能会出现烧屏现象哦~若残影、重影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    温馨提示:建议您日常使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    荣耀粉丝215747683  LV5  发表于 2022-2-16 00:01 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    50se左上角也烧屏了,一块黄斑

评论

50se是lcd屏一般不会烧屏,可能会是屏幕有故障  发表于 2022-2-16 00:07  属地未知
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-2-16 01:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111256858193 发表于 2022-2-16 00:01
    50se左上角也烧屏了,一块黄斑

您好,根据您反映50se左上角烧屏了,一块黄斑。可以用其他手机录屏看一下嘛~
    如果几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    若黄斑一直无法消失且影响到您的正常使用,建议您提前备份好手机内的重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可通过我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-3-26 02:39 属地未知 来自:荣耀50 5G
    亮度不能开到最高,否则容易烧屏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China