首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手表炫技!还能这么玩?帅一脸的小技巧快来学吧!
    #智享生活 新年荣耀#

荣耀手表炫技!还能这么玩?帅一脸的小技巧快来学吧!

[复制帖子标题和链接]

不懂二次元的Q 玩机达人  发表于 2022-1-26 15:49:55 属地未知 来自:浏览器

疫情爆发至今,已经有两年时间,我们从最初的恐慌到现在的防控常态化,取得了极大的胜利。但不可否认的是,防控常态化也给我们带来了一些不便。
    老Q觉得,防控常态化带来最多的小麻烦便是解锁电子设备,夏天还好,戴着口罩也可以用指纹解锁,但是在冬天戴上手套之后,每次解锁平板和手机,要么把把口罩摘下来人脸识别,要么把手套摘来指纹解锁,稍显不便。
    荣耀给出了新的解决方案(如上图),用荣耀手表、荣耀手环等智能穿戴设备就能实现手机、平板等设备的解锁,不仅解决了“后疫情时代手机解锁不方便”这个小麻烦,用起来还很酷炫。春节回家,给亲朋好友秀一下,绝对能帅他们一脸!
    究竟是怎么做到的呢?别着急,老Q用荣耀手表GS3和荣耀V30 Pro给大家演示一下,快来学吧!
    我们打开手机上的设置页面,依次点击“生物识别和密码”——“智能解锁”,进入“智能解锁”页面后,然后把相应选项打开。
    打开之后,就能看到“添加解锁设备”等选项了,点击之后选择相应的设备,会出现第3张图上的弹窗,提示相关风险,继续点击“添加”,验证指纹或者密码之后,就添加成功了。然后我们就可以使用荣耀手表或者手环等智能设备给我们的荣耀手机荣耀平板解锁了。
    对了,如果你也想趁此机会入手荣耀手表GS 3,老Q这里还有荣耀“汪东”店30大洋的优惠券可以领取,戳荣耀手表GS 3优惠券
    此外,需要注意的还有两点——
    第一,只有荣耀手表、荣耀手环等设备处于亮屏状态时才能触发手机、平板的解锁,熄屏状态时无法进行解锁,老Q刚开始遇到“无法解锁”的情况,还以为是设备出了问题。
    第二,使用“智能解锁”固然方便了户外手机解锁,但是同样会有安全隐患,如果你把手机放在一旁,无意中触发了解锁,有可能会被别人窥探手机。不过,这是可以避免的,我们只需要保持手机不离开自己就可以了。
    整体而言,老Q认为,“荣耀手表、荣耀手环等智能穿戴设备解锁荣耀手机、荣耀平板”的方式无疑给“后疫情时代”出行提供了新的解决方案,各位手里有荣耀设备的小伙伴赶紧快来试试吧!真的很方便哦!@评测小助手
    评论5
    雨木有栖  LV8  发表于 2022-1-26 16:58 属地未知 来自:荣耀 20
    这个功能真的鸡肋,我的手机是荣耀20,指纹电源键合一,我用手机直接按指纹解锁就行了,为什么要用手表?而且开启这个功能之后,抬起亮屏会失效,很不方便,平板没有指纹,但是手表只能连一个设备,我肯定得连着手机,而且这个功能不是早就有了吗?你如果能同时解锁手机和平板还算有点用

评论

你看前提呀,是在外面,戴口罩戴手套,不方便用指纹和人脸识别的时候  发表于 2022-1-26 18:34  属地未知
    荣耀粉丝156535544  LV8  发表于 2022-1-27 07:32 属地未知 来自:SEA-AL10
    帅有什么用,不能下载应用就是不行
    huafen413928026  LV9  发表于 2022-2-28 20:18 属地未知 来自:WLZ-AL10
    看看
    HONOR2210231386578  LV5  发表于 2022-3-2 09:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China