首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 活动[表情]再拼手气赢300腰果,错过等明年!
    #春节仪式感#

活动│再拼手气赢300腰果,错过等明年!

[复制帖子标题和链接]

小常不哭 摄影达人  发表于 2022-2-1 01:04:15 属地未知 来自:EVA-DL00

上次拼手气赢腰果活动很抢手啊,没领奖的小伙伴猛戳着里https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=26489231领取
    好多都是没关注小常,错过了,不过没事,现在点关注还来得及,好了,步入话题

聊一聊你的除夕夜是怎么过的吧

回复示例:
    除夕夜,老妈给一家人做了丰盛的年夜饭,可乐鸡翅,清蒸鲈鱼,油焖大虾,我和老爹在一起包饺子,顺便聊一聊高一上半期我的期末成绩,8点我们一起看春晚,到了一点多才睡

按照回复示例回帖才能参与!
    重要的事情说三遍!

参与过后,大年初三20:00开奖,拼手气赢300腰果

打赏

蹦哒蹦哒哒哒 + 100

查看全部打赏 >

评论24
    小常不哭 摄影达人  发表于 2022-2-1 01:04 属地未知 来自:EVA-DL00

抽奖楼层占楼层总比例20.22%,6.66%,8.88%,66.66%,88.88%,必得10腰果,如有小数的,四舍五入~
    耿胜华 摄影达人  发表于 2022-2-1 01:09 属地未知 来自:TAS-AN00
    除夕夜在工作岗位上度过

评论

啊哈哈哈哈  发表于 2022-2-1 01:10  属地未知
    好好干  发表于 2022-2-1 01:10  属地未知
    火儿小布丁  LV9  发表于 2022-2-1 01:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    包饺子看春晚
    普通网民  LV8  发表于 2022-2-1 01:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    除夕夜吃了顿没有下饭菜的年夜饭,没动几口,爱我的姨妈专门给我做了碗油醋面一大家子人坐在电视机前边看春晚边说无聊。然后就在家族群发起了红包,大家都在说自己抢的红包数额,好不热闹。新年就像是一场特定时期生成幻境,一年一期,一期一会,在境界里我们可以短暂的活出自己最真实的模样。境消失时,我们又将回归现实重新投入自己的工作中。祝大家新年快乐
    火儿小布丁  LV9  发表于 2022-2-1 01:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    除夕夜,我和老妈一起包饺子,看春晚
    荣耀粉丝213704537  LV8  发表于 2022-2-1 01:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大年三十,我们一家人一起包饺子,吃菜,一起看了看无聊的春晚,开心地抢着红包
    耀酷炫  LV9  发表于 2022-2-1 01:30 属地未知 来自:SEA-AL10
    除夕夜抢了一晚上红包
    耀酷炫  LV9  发表于 2022-2-1 01:31 属地未知 来自:SEA-AL10
    除夕夜边抢红包边看春晚 看见春晚的华为x2和p50 pocket都慕了

评论

买介个V可以考虑  发表于 2022-2-1 07:44  属地未知
    哈哈哈 今年努努力 买个v二代  发表于 2022-2-1 12:47  属地未知
    LiaovscheN 版主  发表于 2022-2-1 01:46 属地未知 来自:LIO-AN00

过年当然是吃团圆饭,放烟花,看春晚,陪家里小朋友玩,被家里长辈谈起啦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China