首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀magic3打电话就没有网,你们呢?
    #Magic UI 6#

荣耀magic3打电话就没有网,你们呢?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213664880  LV5  发表于 2022-2-8 16:05:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我以前用的苹果手机,后来转的安卓,iphone虽然信号有时候不太好,但是打电话也会有网络,但是我的荣耀magic3只要打电话就没网,王者也会卡住,我明明把HD功能打开了的,你们的也是吗?
    新出的magic ui6.0会修复这个bug吗? 荣耀magic3打电话就没有网,你们呢?
    评论14
    荣耀粉丝216490434  LV5  发表于 2022-2-8 16:31 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您的手机是否是手机主卡接听电话使用副卡的流量时通话时不能上网呢?
    如果是的话,建议您打开手机智能切换上网卡功能
    打开手机设置 > 移动网络 > SIM 卡管理,打开通话时可上网通话时智能选择上网卡智能切换上网卡开关。

评论

很遗憾,我用的是副卡打电话,主卡使用流量,然后没有网络。 但是刚刚又打了电话,又没有这个问题了,只能说这个问题不是每次都有,但是有时候也会有,尤其是打游戏的时候,会断一下网  发表于 2022-2-8 16:56  属地未知
    是不是双卡  发表于 2022-2-9 09:00  属地未知
    单卡的话手机打开没有用,要运营商那也打开  发表于 2022-2-9 09:01  属地未知
    雷俊凡  LV8  发表于 2022-2-9 09:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    一直是这样?
    荣耀粉丝216490434  LV5  发表于 2022-2-9 09:57 属地未知 来自:浏览器
    您好,您是副卡打电话主卡使用流量也可以尝试打开手机智能切换上网卡功能的,需要您确认双卡都开通VoLTE业务,关于打游戏时会断下网的情况,在通话时切换上网卡时,是会存在一定的网络影响;

如果通话时有时可以上网有时不可以,说明运营商的VoLTE出现网络异常,建议您反馈给运营商客服。
    HONOR2201085443138  LV9  发表于 2022-2-9 13:02 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我50都行
    HONOR2201107521569  LV5  发表于 2022-2-9 13:25 属地未知 来自:荣耀60
    双路通讯通讯个de。r
    晗昱丶  LV7  发表于 2022-2-9 14:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    这个确实恶心,我之前用的荣耀20Pro接打电话不影响网络,这个不行,没办法只能打开卡一卡二正能切换网络了
    荣耀粉丝213592441  LV7  发表于 2022-2-9 16:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我是卡二流量,卡一电话,也没有网
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-2-9 16:38 属地未知 来自:PC-VOC
    状元导师 发表于 2022-2-9 16:16
    我是卡二流量,卡一电话,也没有网

您好,请问您是否是副卡通话时,主卡不能上网呢?如果您希望副卡通话时,主卡可以上网,为您核实到magic3不支持双通功能哦~
    为了满足部分用户通话时需要上网的需求,我们设计了智能切换上网卡功能。打开方式:设置 > 移动网络 > SIM 卡管理,打开智能切换上网卡开关。
    同时,您需要确保您的副卡已开通VoLTE功能,副卡在联通3G或移动联通电信VOLTE高清通话时,数据业务会自动切换到副卡上,以保证手机在通话中的数据业务上网体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China