首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。
    #智享生活 新年荣耀#

笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。

[复制帖子标题和链接]

1万30

小摩尔 版主  发表于 2022-2-10 10:39:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    1,关于笔记本的选购,除了性能就是轻薄,毕竟一个是为了便携和生产力!京东笔记本金榜,荣耀有2款上榜!主打高性能和全面屏轻薄的两款,以后知道笔记本怎么选了!
    笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。
    荣耀商城超级电脑日来袭,全场笔记本最高优惠1100元。免费领129元鼠标赠品券,荣耀猎人战甲背包2折秒杀。晒图评价抽2000份耳机,助力拼团赢手机支架。众多好礼,尽在荣耀商城。

2、成熟的职场人总在人生试炼场寻找高速进阶的方法:坚持本色,自「橙」一派,有「橙」风破浪的果敢,方能脱「银」而出。
    壬寅虎年大幕已拉开,荣耀MagicV 让“开工自由”与“自在生活”不再是伪命题,让每份努力所获得的回报都能「橙」心如意,好事「橙」双!
    笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。
    3、不是每一种曲线,都能捕捉美的光线。荣耀60 SE旗舰级双曲屏,让美跃动指尖。
    荣耀60 SE火热预售中,2199元起,可去荣耀各大电商平台选购。
    笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。 笔记本电脑怎么选?职场手机怎么选?我相信大众眼光。
    4、新春购机福利来啦!荣耀60最高优惠200元,到手价2499元起!
    即日起在荣耀商城下单荣耀60/荣耀60 Pro,即可获赠限量定制礼盒(礼盒内含花卡可兑换4束鲜花)!支付立享6期免息,晒单抽移动电源,购保值换新服务更有机会抽国潮包袋!
    评论30
    小摩尔 版主  发表于 2022-2-10 10:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G

评论

就知道抢沙发,赶紧发短信去  发表于 2022-2-10 10:41  属地未知
    火儿小布丁  LV9  发表于 2022-2-10 10:40 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    大蘑菇快发短信呀

评论

安排中  发表于 2022-2-10 11:04  属地未知
    大蘑菇呀,俱乐部的小伙伴要爆炸啦哇!  发表于 2022-2-10 12:35  属地未知
    人气高  发表于 2022-2-10 12:56  属地未知
    昊然o  LV9  发表于 2022-2-10 10:45 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    喵公子 版主  发表于 2022-2-10 10:48 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    来了

评论

此生荣耀中华  LV9  发表于 2022-2-10 10:50 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    云之彼端v7  LV9  发表于 2022-2-10 10:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    V14准备入手

评论

不错  发表于 2022-2-10 11:04  属地未知
    荣耀粉丝213589258  LV7  发表于 2022-2-10 10:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    就买华为

评论

调皮  发表于 2022-2-10 11:04  属地未知
    赶紧催着发包去,我就买荣耀  发表于 2022-2-10 11:23  属地未知
    没问题  发表于 2022-2-10 12:57  属地未知
    Simple呵呵  LV8  发表于 2022-2-10 10:55 属地未知 来自:荣耀X30
    地球流浪  LV7  发表于 2022-2-10 11:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    小摩尔你也要抢内测?我要是你,不给内测,论坛帖子全删了

评论

我是那样的人吗  发表于 2022-2-10 11:05  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China