首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【PK】荣耀magic UI6.0开启内测,你会选择更新内测系统 ...
    #Magic UI 6#

【PK】荣耀magic UI6.0开启内测,你会选择更新内测系统吗?

[复制帖子标题和链接]

4.7万519

真下雨了啊  LV5  发表于 2022-4-7 00:55 属地未知 来自:荣耀60
    好歹是国企下属公司了吧 更新能快点吗?等的花谢了尿都彪了
    真下雨了啊  LV5  发表于 2022-4-7 00:59 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀的信号比起老款真的差太多 我移动信号满格 开视频能卡出重影 真牛b啊 这还不是一次两次 天天开 天天卡 找了荣耀技术人员处理 处理好几个工作日没结果 还让我去线下 我要是有有时间去线下 我找你做什么
    荣耀粉丝219624446  LV3  发表于 2022-4-7 15:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    为啥我的更新不了6.0    已经不限量公测了啊 【PK】荣耀magic UI6.0开启内测,你会选择更新内测系统吗?
    荣耀粉丝216818622  LV2  发表于 2022-4-8 06:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    版本189收不到公测推送!
    NLiAn  LV7  发表于 2022-4-8 06:05 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    手持Magic3至臻版,这个Magic UI(包括6.0)还是大失所望啊,差鸿蒙甚至oppo或vivo的系统都不是一点半点啦!就一个智慧多窗就百感交集、一言难尽啦!自己体会对比就知道了!
    二爷2022  LV6  发表于 2022-4-27 10:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不要升级 不要升级 烫…
    HONOR321783508  LV6  发表于 2022-4-27 21:32 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    手机发烫!!!
    苏联大元帅魏斯特安克诺夫  LV7  发表于 2022-4-29 12:56 属地未知 来自:荣耀9X
    MagicUI6.0bug那么多,那荣耀官方也不修修
    我真的是服了
    HONOR2109261267441  LV3  发表于 2022-5-1 09:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    怎么退回原来的版本
    HONOR2304092356426  LV3  发表于 2022-5-2 00:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    指纹录入失败是系统问题还是硬件问题?
    店里的小哥指纹录入很快,在系统未升级之前我的指纹录入也挺顺畅的,后面就不行了是什么原因,每次都是到最后一部就失败,有没有其他人也是这种情况的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China