首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic UI出新版本了,5.0.0.186,你更新了吗?
    #荣耀Magic3系列#

magic UI出新版本了,5.0.0.186,你更新了吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218236833  LV4  发表于 2022-2-25 23:02:24 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G

大家好,我是昌哥。
    使用magic3至臻版也有半个月时间了,一直很期待6.0的更新,今天发现有一个小补丁,在刷6.0之前,可以升级一下5.0.0.186,看看会有哪些小改变。

如果点更新了还是没反应的话,建议打开我的荣耀APP,然后找到升级尝鲜就有了。

我正在下载,一会更新之后玩一下,看看有什么不同,欢迎交流。 magic UI出新版本了,5.0.0.186,你更新了吗? magic UI出新版本了,5.0.0.186,你更新了吗?
    更新完了。
    收到一个提醒,说要充电一个小时左右,继续深化优化。
    所以如果你们也更新了之后,要充电
    magic UI出新版本了,5.0.0.186,你更新了吗?
    评论9
    南达chen  LV8  发表于 2022-2-25 23:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    论坛上这个更新看起来还可以

评论

可以试试  发表于 2022-2-25 23:10  属地未知
    试不了,在用6.0  发表于 2022-2-25 23:12  属地未知
    荣耀粉丝218236833  LV4  发表于 2022-2-25 23:11 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    目前还看不出来有啥不同 magic UI出新版本了,5.0.0.186,你更新了吗?

评论

扫码快了,相机打开速度也快了  发表于 2022-2-25 23:21  属地未知
    好的,谢谢您的反馈。  发表于 2022-2-25 23:22  属地未知
    相机可以连拍了  发表于 2022-3-19 13:59  属地未知
    荣耀粉丝212319887  LV3  发表于 2022-2-25 23:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也收到了 magic UI出新版本了,5.0.0.186,你更新了吗?
    HONOR2202165411687  LV4  发表于 2022-2-26 09:03 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我咋没收到
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China