首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这次属实惊艳到我了———“智慧识屏”
    #Magic UI 6#

这次属实惊艳到我了———“智慧识屏”

[复制帖子标题和链接]

你好我是赛丽亚  LV9  发表于 2022-4-27 11:53 属地未知 来自:荣耀V20
    点赞好评
    荣耀粉丝225941767  LV1  发表于 2022-8-8 00:02 属地未知 来自:浏览器
    不小心删掉的功能了,咋办?咋恢复?
    HONOR2210177905014  LV5  发表于 2023-3-12 06:16 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这几次的版本,识别排序改为竖着扫描了。横着的一排文字,中间有空格,就会给你分开很远,很不方便
    如图所示↓ 这次属实惊艳到我了———“智慧识屏”
    荣耀粉丝249585721  LV3  发表于 2023-5-22 03:04 江苏 来自:荣耀X50i
    为啥我的不能提取文字
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-5-22 09:27 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305154163571 发表于 2023-5-22 03:04
    为啥我的不能提取文字
    层主您好,请问您是在所有页面都无法智慧识屏吗?您可以进入设置 > 智慧助手 > 智慧识屏,开启智慧识屏开关。
    不支持使用智慧识屏功能的应用/界面有:手机桌面、相机、智慧识屏自身的界面、电话通话界面、游戏界面。
    除上述页面外,也暂时不支持智慧识屏部分版本的京东、前程无忧、知乎、淘宝、微博、小红书、荣耀俱乐部等。如您在使用过程中遇到其他页面/应用不支持智慧识屏,请以实际体验为准。

针对不能使用智慧识屏功能的页面,您可以通过以下替代方式:先截屏并存储到图库,然后在图库中打开截屏图片,再双指触摸屏幕来触发智慧识屏功能。

评论

刚出智慧识屏的时候,手机桌面也可以扫,排版也方便,我就想知道你们为什么要改?而且在用户不知情的情况下改的,早知道这样 不升级啊  发表于 2023-10-13 06:43  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China