首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀数字系列回故——荣耀70展望
    #今日热点闲聊#

荣耀数字系列回故——荣耀70展望

[复制帖子标题和链接]

7号玩家  LV8  发表于 2022-4-16 14:05:38 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    #荣耀手机数字系列回顾#

自荣耀成立以来,再到荣耀独立出去,荣耀的数字系列一直都是荣耀的主打,我没有使用过2014年6月发布荣耀6系列开始,但此后的荣耀8,荣耀9,荣耀10,荣耀20荣耀30荣耀50,荣耀60均或多或少使用过一段时间。荣耀9和荣耀10当时舍友使用体验过,荣耀60是推荐给了朋友使用,自己体验了一下也是不错的体验。接下来的荣耀70系列也是值得期待呀~

回顾数字系列的每一代,截止到目前所有产品:
           我个人认为,最成功的也是配置最好的数字系列应该属于荣耀30系列,依然记得这款手机发布后一年仍频频霸榜安兔兔安卓好评榜前五。至今也有很多荣耀30系列用户对这款机型爱不释手,唯一的遗憾大概就是续航方面并不那么优秀吧。
           而对于最好的ID设计,我想独立之后的荣耀发布了荣耀50系列和荣耀60系列都是引领设计风潮的存在吧。不过我最喜欢的或许还是荣耀8的魅海蓝吧,或许是因为那会儿手机后置摄像头都还没有凸起。观感极佳。颜值独具特色也是荣耀数字系列的特点吧。荣耀8的魅海蓝,荣耀9奶奶灰,荣耀10渐变。荣耀20幻夜星河,荣耀30钛空银,荣耀50初雪水晶,荣耀60朱丽叶~美,从始至终!
             荣耀50,60可谓为荣耀重返国内top市场立下汗马功劳,市场反馈也都很不错。但是作为荣耀30系列的用户,我还是期待荣耀数字系列在性能和配置方面能够重回荣耀30系列时的巅峰。看到了不少荣耀70的估计,爆料。但怎么说呢,麒麟芯肯定无法回归了。希望荣耀70能够在摄影方面,屏幕,续航,体验方面都能带来更多的惊喜吧!芯片也应该会是采用天玑的方案,但并不排除有骁龙。。但不论如何,相信荣耀70一定不会让大家失望。
            不出意外,或许6月荣耀70将与我们见面,期待着~参考荣耀50,60的定价,同价位产品或许大家可以等等荣耀70。@资讯小助理 荣耀数字系列回故——荣耀70展望

评论25
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-4-16 14:08 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    新骁龙七系被OPPOReno8抢了首发

评论

问题不大  发表于 2022-4-16 21:17  属地未知
    可能是荣耀70  发表于 2022-4-18 10:04  属地未知
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-4-16 14:09 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    只要不再是骁龙778G就行了

评论

哈哈,肯定不能了  发表于 2022-4-16 21:16  属地未知
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-4-16 14:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    秒杀778肯定的

评论

肯定的,期待  发表于 2022-4-16 21:17  属地未知
    寒空之夜 版主  发表于 2022-4-16 15:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    期待70系列

评论

值得期待  发表于 2022-4-16 21:17  属地未知
    幻i影 版主  发表于 2022-4-16 16:19 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    70系列值得期待

评论

值得~  发表于 2022-4-16 21:17  属地未知
    一个小白010  LV6  发表于 2022-4-16 18:07 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    明哥,可以交个朋友吗

评论

哈哈,或许可以  发表于 2022-4-16 21:17  属地未知
    轻轻拿起无力放 分区版主  发表于 2022-4-16 18:30 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我的20还没退伍呢

评论

我的V20也还没有哈哈哈  发表于 2022-4-16 21:17  属地未知
    一样一样,看这次70,要是还和50,60一样,不可能买  发表于 2022-4-19 12:53  属地未知
    huafans01270332196  LV7  发表于 2022-4-18 00:12 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀70系列预估
    荣耀70搭载高通骁龙7 gen1 处理器,定价2500+
    荣耀70Pro:搭载天玑8100处理器,后置50MP索尼IMX766传感器,定价3500+
    荣耀70Pro+:搭载天玑9000处理器,后置50MP索尼IMX700传感器,定价4500+。

评论

70pp不能那么贵的  发表于 2022-4-18 09:40  属地未知
    30oro+比这个还贵  发表于 2022-4-18 09:43  属地未知
    30的时候荣耀把数字按旗舰做的,现在数字定位不一样了,4000以上是magic旗舰,4000以下是数字,50,60都是标准捞钱线下机,如果定位不变,Pro+不太可能有,如果有,那就是数字定位提到次旗舰,但是不太可能,如果这   发表于 2022-4-19 12:59  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China