首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 电池耗电
    #今日热点闲聊#

电池耗电

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218540996  LV7  发表于 2022-5-15 07:39:40 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    电池耗电 红线部分是晚上睡觉掉电,电掉垮了?没有后台应用。
    荣耀 50 SE
    评论11
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-5-15 08:18 属地未知 来自:荣耀50 5G

评论

一起玩机搞机 版主  发表于 2022-5-15 09:38 属地未知 来自:浏览器
    手机耗电快是一种常见现象,一般跟手机设置和日常使用习惯相关。

日常使用习惯的建议:建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量,适当的调低屏幕亮度,

建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件,建议一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统la  ji 造成耗电。

评论

手机可能坏了。  发表于 2022-5-15 10:34  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-5-15 10:03 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好。请问是否是待机续航感觉电池耗电快的问题,若是您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。还可以按以下设置尝试进行优化延长续航:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行。
    2.同时待机续航建议开启低电量模式;分辨率建议开启智能分辨率;
    3.还可以进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式(如界面无屏幕刷新率选项,说明不支持此功能,请以实际情况为准)。您若有疑问可随时联系我哦~

评论

都用了,没有用,早就调成这样了,好像电池坏了吧?  发表于 2022-5-15 10:35  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-5-15 16:00 属地未知 来自:浏览器

楼主,若以上仍未解决您的问题,您感觉电池异常,建议您携带购机凭证,到附近的荣耀官方授权服务中心进行检测,请提前电话联系门店。
    温馨提醒您:请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。 可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。您若有疑问随时可再联系我哈~

评论

那好吧。  发表于 2022-5-15 16:37  属地未知
    给您带来不便深感抱歉,之后有问题随时可再联系我哦(*^▽^*)  发表于 2022-5-15 16:40  属地未知
    嗯,辛苦你了。  发表于 2022-5-15 16:41  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China