首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级Magic UI 6.0的5大理由,可能大家都还不知道吧?
    #Magic UI 6#

升级Magic UI 6.0的5大理由,可能大家都还不知道吧?

[复制帖子标题和链接]

6.4万857

HONOR2110196774057  LV5  发表于 2022-7-10 09:08 属地未知 来自:荣耀50 5G
    怎么升6.0
    荣耀粉丝223925258  LV3  发表于 2022-7-12 16:36 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我这个v7pro平板不知道可不可以
    荣耀粉丝214498347  LV3  发表于 2022-7-12 21:03 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    分屏就卡
    HONOR2207131736325  LV3  发表于 2022-7-20 11:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    一镜到底呢,咋还没修复
    HONOR214152307  LV5  发表于 2022-7-20 14:56 属地未知 来自:荣耀50 5G
    升级后软件直接没了,还不能下载回来
    荣耀粉丝213751496  LV3  发表于 2022-7-22 09:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    升级60后充电很难充超级快充要重启后才能充电很烦,有没有解决问题的技术?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-7-22 10:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR627066556 发表于 2022-7-22 09:49
    升级60后充电很难充超级快充要重启后才能充电很烦,有没有解决问题的技术?

层主您好,关于您升级6.0后很难进入超级快充,请问您是刚刚升级不久吗?若是的话,这是手机刚版本升级完成后充电,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机充电速度下降等情况。建议您使用观察几天,并且这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    建议您可以尝试一下下列方法操作哦:
    ①建议您使用原装标配的充电器哦。
    ②您可以检查一下充电器接口是否有脏污,可以用干净的软刷清洁一下呢,
    ③若是充电线插入不到位而无法超级快充,您可以拔插充电器尝试哦。
    若不是上述场景或者未能得到改善,您可以随时联系我们哦
    HONOR2110279784805  LV3  发表于 2022-7-24 08:25 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀系统真臃肿直接用掉6个G内存
    HONOR2207136877202  LV6  发表于 2022-7-24 19:44 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀50por智能短信和增强信息都没有,真是无语。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 20:14 属地未知 来自:PC-VOC

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China