首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    白纸黑  LV7  发表于 2022-6-9 14:23 属地未知 来自:荣耀60
    省电了吗?可以升级
    荣耀粉丝217932828  LV7  发表于 2022-6-9 14:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:6.0为什么不推送实时天气预警和第二天天气提醒?什么时候支持?有计划在做吗?
    Lslightly  LV6  发表于 2022-6-9 14:23 属地未知 来自:荣耀 20
    关于Magic UI 6全场景生态
    我想问:平板与电脑的协同有计划加入共享功能吗?即使用同一套鼠标键盘控制平板和电脑,并通过拖拽等方式在平板与电脑之间传输文件等。另外,在手机平板电脑三端是否考虑加入设备流转功能,例如通过电脑容器方式实现电脑可用算力的利用。
    关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 平板小窗功能是否考虑加入手动横屏功能?在多屏协同中手机横屏会导致小窗横屏,但是平板自带的小窗功能甚至连横屏都不行。两者技术原理应该是类似。
    支持天玑  LV7  发表于 2022-6-9 14:25 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    希望省电新系统
    HONOR2204027750358  LV7  发表于 2022-6-9 14:34 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我想问:
    1.magic4能否对续航进行持续优化
    2.ltpo策略能否像友商更加智能化,不是简单以白名单的方式全局一个帧率
    3.magic ui 6的能否添加更多动画效果,现阶段动画效果太生硬
    4.选用自定义壁纸,在magic 6的深色模式下,只有桌面壁纸会变暗,锁屏壁纸亮度不变,没有深色模式效果,能否对其改进
    听不清你的爱  LV7  发表于 2022-6-9 14:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我觉得可以吧系统的流畅度做好

评论

可以做好,三年后的今天  发表于 2022-6-11 23:17  属地未知
    狂犬姬  禁止发言  发表于 2022-6-9 14:36 属地未知 来自:RMX2205
    关于Magic UI 6全场景生态
    我想问:什么时候可以像华为那样万物互联,有便捷的操作方式

关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:设备是maic4,1.拍照的预览框和成像效果有很大差距,什么时候改进?2.一部分系统应用是32位的,导致骁龙8gen1日常使用发烫,什么时候改进?3.较多应用日常使用锁帧,高刷体验特别差,有较大割裂感,什么改善?4.手机充电有点慢,能不能放开一点把充电的速度?

我想问: 你们荣耀的通知栏,控制中心什么时候改进?我建议你们学习一下魅族Flyme系统控制中心和通知中心的UI设计,个人感觉魅族的系统特别好用
    HONOR2205177714719  LV5  发表于 2022-6-9 14:37 属地未知 来自:荣耀Magic4
    关于 Magic UI6的其他功能体验我想问:什么时候可以用上华为的鸿蒙系统
    HONOR2203152622228  LV4  发表于 2022-6-9 14:42 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    什么时候上hicar  50pri
    HONOR2206083144671  LV4  发表于 2022-6-9 14:42 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    什么时候可以用Google 服务啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China