首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等 ...
    #Magic UI 6#

【已开奖】有话耀说 | Magic UI 6研发团队在线答疑,等你提问!

关闭 [复制帖子标题和链接]

19.4万2121

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    荣耀粉丝213512721  LV7  发表于 2022-6-9 12:57 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    wifi,不稳定断断续续加载图片视频经常中断,同场景华为m30p要更稳定,不是wifi的问题,不求多快,但也得保证最起码的稳定。
    相机从打开,移动,按下拍摄键,到拍摄,再到成像,所有环节都存在严重的延迟,一点不跟手,拍照体验极差,根本来不及抓拍场景,成像也差,颜色寡淡,细节模糊,和宣传大相径庭,拍照就是极其痛苦的体验,和华为vivo苹果三星,随手拍摄差距太大,连发朋友圈的心情都没有了。还有把调节变焦的条放到下面,方便单手操作,专业模式现在还没有全屏。
    系统,卡顿,高刷割裂感严,功能少,人性化设计太少,好像就是为了独立而刻意改造成一个三不像的系统,是我用过品牌里最难用的系统

评论

没错,遇到一模一样的问题  发表于 2022-6-9 19:05  属地未知
    前置摄像头特奇怪  发表于 2022-6-10 11:33  属地未知
    60拍视频有延迟卡顿  发表于 2022-6-10 18:18  属地未知
    荣耀粉丝212693531  LV7  发表于 2022-6-9 12:58 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    关于Magic UI 6全场景生态
    我想问:跨场景具体是指什么?

关于Magic UI 6智慧体验
    我想问:和以往相比,有什么新增的智慧体验吗?

关于Magic UI 6的其他功能体验
    我想问: 未来有没有可能不受系统限制跨系统互联?
    荣耀粉丝212693531  LV7  发表于 2022-6-9 13:00 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    关于Magic UI 6全场景生态
    我想问:跨场景具体是指什么?

我想问:和以往相比,有什么新增的智慧体验吗?

我想问: 未来有没有可能不受系统限制跨系统互联?
    HONOR2206048644244  LV4  发表于 2022-6-9 13:02 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我想问:如果关闭HONOR Magic4的“请保持均衡呼吸”这个语音提示。谢谢
    HONOR2203176405206  LV3  发表于 2022-6-9 13:06 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    6.1锁帧能不能改啊,华为荣耀以前降分辨率现在锁帧,或者你给个锁帧的开关不就行了
    虎嗅春  LV5  发表于 2022-6-9 13:13 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    使用相机录像功能时,变焦放大4倍时才能触发使用潜望镜头,不是很方便。希望系统优化后开始变焦放大的时候就能触发潜望镜头,使得录像质量更好。
    荣耀粉丝220930292  LV5  发表于 2022-6-9 13:20 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic4的6.1呢
    荣耀粉丝212273021  LV6  发表于 2022-6-9 13:22 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40什么时候升级
    祈风123  LV9  发表于 2022-6-9 13:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我要流量校准
    2016年的冬天  LV7  发表于 2022-6-9 13:23 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我想问:流量校准什么时候解决。飞书语音,智能关怀语音电话不弹窗什么时候解决。相机卡顿,拍照效果不好的问题什么时候解决
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China