首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 Pro今日10 : 08正式开售!
    #荣耀70系列#

荣耀70 Pro今日10 : 08正式开售!

[复制帖子标题和链接]

3.5万219

HONOR2312176861427  LV7  发表于 2022-6-13 08:47 属地未知 来自:荣耀50 5G
    太好了!
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-6-13 10:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206133857943 发表于 2022-6-13 00:16
    我的60

体验一点都不好,时不时就卡机

层主,您好!手机卡机咱们可以这样做缓解哦~
    1.如果手机有其他第三方管家类应用(如:360手机卫士极速版、360手机助手、腾讯手机管家、百度手机卫士等),建议您卸载后重启手机尝试。
    2.手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3.手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入手机管家进行清理
    4.请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-6-13 12:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206014448452 发表于 2022-6-12 23:35
    荣耀Magic3使用三个多月升级三次了,升级后出现严重问题(发热,卡顿,耗电)等严重问题,荣耀越来越不行, ...

层主您好,感谢您的反馈,您的心情我非常能够理解,请不要着急,小达人千泷马上来帮助您了~
    手机日常使用过程中耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.进入手机管家>一键优化,检测手机状态并进行优化。
    2.进入设置>电池,开启低电量模式(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作)。

如后现在仍然感觉耗电快,无法恢复正常的续航能力,您可以按照以下方法进行排查:
    1.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

如果一直感觉手机出现卡顿的现象,您可以按照以下方法进行排查:
    1.检查手机是否有在进行上传下载、复制等操作,如有建议等待任务结束后或者停止再尝试。
    2.重启手机后尝试。建议您2-3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3.尽量避免边充电边使用手机
    希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦
    荣耀粉丝222145488  LV3  发表于 2022-6-13 17:52 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我想知道我领的赠送有线耳机券能在过期前有货吗
    荣耀粉丝222145488  LV3  发表于 2022-6-13 17:53 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀手机很好,70是我的第三部荣耀手机,荣耀陪伴了我六年的时光,这一次也达到预期。
    荣耀粉丝221451691  LV2  发表于 2022-6-13 20:32 属地未知 来自:荣耀60
    我刚买的60打开高帧率,玩王者荣耀都烫大拇指!兼职没法玩!因为我老婆的手机也要换!我在考虑要不要给他买70,实话实说60的电池可以!就是这个发热我是真怕
    latit  LV5  发表于 2022-6-14 00:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    从荣耀70pro开售一直关注因为256G已经没办法满足使用需求,所以很高兴荣耀70pro有12+512G的版本,为了这点我甚至可以妥协到要天玑8000的cpu,但是从一开始12+512G版本显示无货,每天进荣耀商场看一眼,想着只要产品上架,买到是迟早的事,结果今天晚上发现12+512G版本的选项直接没了。
    期待手机的日子里,我甚至连手机壳都已经买好了,现在作为官方渠道的荣耀商城连这个选项都直接没了,这个版本不会凉了吧?难道这一波我会被莫名其妙的浪费钱买个不用手机壳
    荣耀粉丝222429904  LV2  发表于 2022-6-14 12:51 属地未知 来自:荣耀70 5G
    刚刚买的荣耀70,不是很好用
    荣耀粉丝222429904  LV2  发表于 2022-6-14 12:52 属地未知 来自:荣耀70 5G
    之前手机,只要连接过无线网,会自动连接,这个每次都要
    荣耀粉丝222429904  LV2  发表于 2022-6-14 12:52 属地未知 来自:荣耀70 5G
    很烦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China