首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 Pro首发上手体验:这代新品值得买吗?
    #荣耀70系列#

荣耀70 Pro首发上手体验:这代新品值得买吗?

[复制帖子标题和链接]

1.3万97

Ted说 玩机达人  发表于 2022-6-14 17:59:59 属地未知 来自:浏览器

终于拿到了心心念念已久的荣耀70 Pro了,跟大家测评一下,看看这一代的新品究竟值不值得买!

首先是外观上,和上一代荣耀60 Pro还是有蛮大的区别的,上一代的机身比较blingbling⭐️,这一代则是AG磨砂的玻璃后盖,摸上去不沾指纹,而且颜色也会更沉稳一些。正面的屏占比很高,顶部的小挖孔配合上四曲面屏的设计,以及非常不错的屏幕观感效果,无论是颜值还是屏幕体验都非常的不错。

在侧边看的话,机身也是非常的纤薄,弧度过渡的很好,握持起来不会觉得割手,但是重量和厚度都会让你感觉很舒适。

在软件体验上,是我想重点说的一点,一是这一代荣耀70 Pro的芯片全新升级到了天玑8000 5G处理器✅,配合上主流的游戏的话,有的可以达到120fps的高帧率,比如我经常玩的飞车,就可以直接开到最高的帧率和画质,而且手机也不卡顿、不发烫。

荣耀的MagicUI 6.0在很多方面继承和发扬了之前系统的特性,比如配合上我的笔记本电脑可以实现多屏协同的连接,快速地进行大文件的跨设备传输。

另外,这台手机的电池是4500mAh,算是中上水平,续航个人感觉还可以,比较厉害的是有100W的超级快充,而且是单电芯的快充,充电的速度快不说了,重要的是不会发烫,这点用着很安心。

点击了解:https://www.hihonor.com/cn/msale/new.html?cid=141079

评论97
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2022-6-14 18:47 属地未知 来自:PCNM00
    噢哟
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2022-6-14 19:01 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    乖宝别哭  LV6  发表于 2022-6-14 19:23 属地未知 来自:荣耀50 5G
    好啊
    宝爷1  LV10  发表于 2022-6-14 20:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    ヾ( •д• ;)ノ啊哇哇
    荣耀粉丝212338262  LV7  发表于 2022-6-14 21:08 属地未知 来自:SEA-AL10
    好看
    HONOR2206134102094  LV2  发表于 2022-6-14 22:15 属地未知 来自:荣耀70 5G
    原机带保护膜吗?买了个膜看到那层薄薄的不知道是不是膜

评论

是膜  发表于 2022-6-16 17:16  属地未知
    huafen752691457  LV9  发表于 2022-6-14 22:30 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看
    荣耀粉丝219765301  LV6  发表于 2022-6-14 23:20 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40着实是令我心寒了,之前一直用的荣耀,从荣耀10开始用的,用了六年荣耀,荣耀给我的感觉一直不错,最近migicui6的内测开始了,轻奢版竟然还排在普通版前面,最近刚准备换70pro了,希望这次荣耀可以给我带来惊喜

评论

应该是处理器的原因  发表于 2022-6-16 09:20  属地未知
    adrianwin  LV9  发表于 2022-6-15 01:06 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    很好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China