首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 Pro首发上手体验:这代新品值得买吗?
    #荣耀70系列#

荣耀70 Pro首发上手体验:这代新品值得买吗?

[复制帖子标题和链接]

1.3万97

荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-6-19 23:45 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2206178155551 您好,感谢您的回复,如果您微信在与好友对话框界面滑动过程中,当通知栏有微信新消息弹窗时,滑动界面卡顿、掉帧,我们已将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:我>设置>帮助与反馈>意见反馈

评论

还有打开王者的瞬间会白屏  发表于 2022-6-20 10:08  属地未知
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-6-22 17:36 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2206178155551 您好,感谢您的反馈哦~您是每次打开王者的瞬间都会白屏嘛?还请您详细描述下哦~同时建议您重启手机后是否可以改善哦~
    愿逐月华流照君_  LV8  发表于 2022-8-2 11:29 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    为啥和平精英高清极限帧率那么卡,流畅90没问题 高画质为啥子就那么卡
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-8-2 12:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206134444552 发表于 2022-8-2 11:29
    为啥和平精英高清极限帧率那么卡,流畅90没问题 高画质为啥子就那么卡

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,您可以尝试以下方案进行排查:
    1.将游戏添加到应用助手中。
    2.建议您将手机更新到最新版本尝试。
    3.如果有开启低电量模式的话,建议您关闭再进行尝试。
    您可以观察是否会有所改善,后续有任何问题还请您随时联系我哦~

PS:升级系统/版本之前,建议您将手机中的重要数据做好备份,特别是像QQ,微信(包括微信分身)等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China